Lascia+il+web+per+davvero+%7C+Annuncio+pubblico
ricettasprint
/lascia-il-web-per-davvero-annuncio-pubblico/amp/
News

Lascia il web per davvero | Annuncio pubblico

E’ stato un anno decisamente particolare per la quale sull’onda di un successo annunciato, ha davvero trascorso periodi frenetici. I ritmi lavorativi tra televisione, web e quotidianità hanno certamente privato la food blogger di parte della sua vita. Soprattutto della sua intimità familiare, volente o nolente sempre al centro dell’attenzione. Era già da un pò che i suoi tantissimi ammiratori avevano notato una certa stanchezza nei suoi occhi: non fisica, ma piuttosto mentale. Certo non deve essere semplice stare sempre al passo, soprattutto per una come lei così semplice e spontanea e così lontana da schemi prefissati. Così  proprio per non smentire se stessa, ha compiuto una scelta forse da un lato dolorosa, ma senza dubbio necessaria.

Se è vero che ormai è giunta anche oltreoceano con i suoi tutorial, è pur vero che nell’ultimo anno i suoi impegni si sono praticamente triplicati. In balia dei serrati ritmi lavorativi, si sono innestate una serie di dinamiche che hanno anche minato la sua serenità e che si sono poi concretizzate nella scomparsa del suo amato Nuvola. Nonostante tutto ha continuato ad esserci per tutti, per ognuno dei suoi fan che ogni istante la acclamano e la tempestano di domande, complimenti e manifestazioni d’affetto. Quello che forse le è venuto a mancare invece è stato proprio il legame con la persona che più ama al mondo: suo marito. Pur rassicurando i suoi followers che la sua assenza non durerà a lungo, ha voluto scusarsi per questo suo bisogno di normalità.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago