Il latte condensato vegan con vaniglia è una preparazione molto semplice perfetta per farcire diversi dolci, anche quelli delle feste.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi
Leggi anche > Bomboloni vegan senza ripieno l Leggeri e gustosi ma senza latte
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI
Per preparare questa ricetta si inizia a mescolare in un pentolino lo zucchero a velo con l’amido di mais; in seguito, sempre mescolando con una frusta per evitare che si formano dei grumi, si aggiunge a filo anche il latte di soia e l’estratto di vaniglia, in alternativa potete utilizzare i semi di mezza bacca di vaniglia.
Leggi anche > Meringhe all’acqua di ceci l Dolcetti vegan saporiti e gustosi
Mescolare per bene e quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati si metterà il pentolino sul fuoco e lo si inizia a cuocere per 20 minuti. E’ importante mescolare affinché il latte non si attacchi al fondo del pentolino.
Leggi anche > Torta con mele, nocciole e carote | Dolce vegan poco calorico
Il latte sarà pronto quando si otterrà una crema densa e compatta e senza grumi. Può essere utilizzato subito o lo si può lasciare raffreddare e poi conservare in frigorifero all’interno di un vasetto con una chiusura ermetica per qualche giorno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…