Latte di mandorla e spirulina - ricettasprint.it
Latte di mandorla e spirulina – ricettasprint.it

Vediamo insieme la ricetta sprint per realizzare il latte di mandorla e spirulina, una preparazione rinfrescante e golosa ideata dallo chef Luca Malacrida, capitano dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. La consistenza cremosa ed il sapore aromatico vi conquisteranno! Vediamo insieme il procedimento per realizzarla.

Potrebbe piacerti anche: bevanda brucia grassi con solo 3 ingredienti

Ingredienti

200 gr di latte di mandorla non zuccherato
2 gr di spirulina
20 ml di succo di carota

Preparazione del latte di mandorla e spirulina

Realizzare questa deliziosa bevanda è molto semplice e richiede davvero pochissimo tempo. Versate tutti gli ingredienti in un boccale alto.

Latte di mandorla, ricetta facile per prepararlo in casa

Introducete un frullatore ad immersione ed azionatelo a più riprese finchè tutti i componenti siano ben amalgamati tra di loro.

Filtrate il composto, in modo da eliminare qualsiasi addensamento e travasatelo in un contenitore di vetro a chiusura ermetica. Sigillatelo e ponetelo in frigorifero per circa un’oretta.

Una volta ben freddo, mescolate leggermente e servite. Conservatelo in frigorifero ben chiuso e consumate entro tre giorni al massimo: godetevi la vostra fresca bevanda ed assaporate il suo gusto delicato!

Latte di mandorla e spirulina - ricettasprint.it
Latte di mandorla e spirulina – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: tisana al mandarino

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.