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Latte di unicorno, l’elisir della felicità

Il latte di unicorno è una bevanda che nasce in un caffè di Williamsburg Brooklyn N.Y.

E’ una bevanda rigenerante, possono berla tutti grandi e piccini, completamente a base di ingredienti naturali e senza coloranti.

I suo colore azzurro cielo glielo da l’alga spirulina ricca di vitamine e sali minerali.

Il suo ingrediente principale è il latte di cocco molto nutriente e ricco anch’esso di vitamine.

E poi abbiamo anche la curcuma che come tutti sappiamo ha proprietà antiossidanti, antitumorali e antinfiammatorie.

Possiamo renderlo ancora più allegro aggiungendo zuccherini naturali e fiori commestibili.

Sono queste caratteristiche (l’aspetto, il colore, la fantasia) che rilassano, calmano e rendono il latte di unicorno un  antistress, un rigeneratore di calma.

E non dimentichiamoci che è un ottima bevanda energetica!

INGREDIENTI

  • 250 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di spirulina in polvere
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 10 g di zenzero fresco

PROCEDIMENTO

Versate tutti gli ingredienti in un frullatore, fate schiumare bene il latte e versatelo in un tazza trasparente, aggiungete fiori e decori commestibili.

Vi consigliamo di usare il latte fresco se lo bevete d’estate anche con l’aggiunta di ghiaccio.

Se lo sorseggiate d’inverno potete adoperare il latte tiepido.

Insomma potete servire il vostro latte di unicorno a vostro piacimento! per un elisir di lunga vita!

Sara Colono

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Sara Colono

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