L’uomo ritratto in foto è uno degli uomini più apprezzati e noti in campo culinario, o per meglio dire nel mondo della pasticceria. Lui è il figlio di un noto chef, avete capito di chi si tratta?
Sguardo attento, ben concentrato e che a quanto pare preferisce lavorare un po’ più dietro le quinte ma che condivide con il padre la stessa passione per la pasticceria. Stiamo parlando proprio di Nicola Massari, il figlio del maestro Iginio e fratello di Debora Massari che nel corso degli ultimi mesi è diventata anche una super star sui social.
Nicola Massari è entrato a far parte del team del laboratorio Massari fin da ragazzo ma il suo ruolo è sempre stato legato alla scoperta di nuove tecnologie impegnate appunto nella realizzazione dei dolci che vengono poi presentati negli showroom e shop online.
LEGGI ANCHE -> Torta Paradiso di Iginio Massari | Il suo segreto per farla altissima
Nicola Massari, dunque, ha un ruolo molto importante e incentrato nell’utilizzo della tecnologia anche in laboratorio e messa così a disposizione anche delle ricette della tradizione italiana, portando così un tocco di novità.
Non a caso, nel sito web del laboratorio Massari il figlio del maestro di pasticceria viene presentato così: “All’interno del mondo dell’artigianalità, infatti, la tecnologia è una componente fondamentale ed è uno degli elementi che permette il raggiungimento dei più alti standard qualitativi”. Qui, inoltre, è possibile leggere anche come “la sua specializzazione consiste nel creare tecnologie ad hoc che, attraverso lo studio delle materie prime e la codificazione della loro interazione all’interno di una ricetta, siano in grado di realizzare il prodotto finito così come è stato pensato originariamente, eliminando dunque il compromesso secondo il quale è quest’ultimo a doversi adattare al procedimento della macchina”.
LEGGI ANCHE -> Iginio Massari edizione speciale | Il maestro spiazza i fan con il nuovo annuncio
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…