Lavori+senza+sosta+per+Gennaro+Esposito%2C+lo+chef+rompe+il+silenzio
ricettasprint
/lavori-senza-sosta-gennaro-esposito/amp/
News

Lavori senza sosta per Gennaro Esposito, lo chef rompe il silenzio

Le festività natalizie sono davvero ufficialmente concluse e Gennaro Esposito ha deciso di rompere il silenzio, parlando in un post condiviso sui social di ciò che è successo nel corso delle ultime settimane.

Gennaro Esposito sta vivendo davvero un momento importante della sua carriera lavorativa, diventando uno degli chef più amati nel panorama televisivo e che insieme ad Alessandro Borghese ha dato vita allo show Piatto Ricco, in onda su TV8.

Gennaro Esposito settimane difficili – RicettaSprint

Nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post che fa da sfondo a un messaggio che lo chef ha scritto per i propri follower, il tutto accompagnato da uno scatto davvero molto importante per Gennaro Esposito, dato che racchiude in sé il riassunto perfetto di ciò che è successo nel corso elle ultime settimane a telecamere spente.

Settimane difficili per Gennaro Esposito

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, l’ultimo anno è stato davvero ricco di grandi emozioni e progetti per lo chef impegnato anche in campo lavorativo.

Gennaro Esposito settimane difficili – RicettaSprint

Lo chef stellato in diverse occasioni, inoltre, ha avuto modo di commentare il difficile periodo vissuto a seguito delle varie restrizioni imposte per il mantenimento del contagio della pandemia da Covid-19 ma, questa volta, Gennaro Esposito ha deciso di lasciarsi andare ad un altro tipo di confessione… ovvero il racconto delle settimane difficili che il cuoco stellato ha vissuto nel suo laboratorio.

LEGGI ANCHE -> Il duro sfogo di Gennaro Esposito: “Escamotage già visto e…”

“Giorni intensi che…”

Le festività natalizie hanno permesso allo chef Gennaro Esposito di riscuotere un grandissimo successo grazie alla produzione di panettoni artigianali, realizzati dal cuoco insieme al staff.

L’intensa attività lavorativa per il laboratorio dello chef stellato si è conclusa nel migliore dei modi, così come Gennaro Esposito ha raccontato in un post condiviso nella sua pagina Instagram: “Vi ringrazio personalmente per avermi accolto nelle vostre case, di essere stato, anche quest’anno, una ‘fetta’ delle vostre Feste. Abbiamo impastato e infornato panettoni come se non ci fosse stato mai un domani, giorni intensi che già mi mancano. Come dico sempre, però, un Panettone è per sempre, è quel dolce buonissimo che si potrebbe continuare a mangiare anche dopo il periodo natalizio, forse tutto l’anno…non credete anche voi?“.

Gennaro Esposito settimane difficili – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito, adesso “basta” | Il forte messaggio dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago