Vorresti fare delle ottime frittelle o dei dolci particolari e non sai che creme usare per farcire i tuoi dolci? Ecco quelle più originali!
Dai sapori più esotici a quelli più invernali, di creme pasticcere o spalmabili se ne possono creare tante… Oggi eccone scelte per te quattro che di sicuro non ti aspetti! Non sono affatto all’ordine del giorno e sono golosissime! Pronto per immergerti nella dolcezza?
Crema pasticcera cocco e lime
La Crema pasticcera cocco e lime è una ricetta semplice, ottima per farcire dolci di ogni tipo oppure per essere gustata da sola, col suo sapore unico e delizioso. Al posto del latte utilizzeremo latte di cocco e succo di lime… ma per tutti i dettagli VEDI QUI LA RICETTA.
Crema spalmabile cioccolato e noci: la Nocella
La Nocella, questa Crema spalmabile al cioccolato e noci, potrà stupirvi per l’intensità del suo sapore. Non tutti sanno quanto possono star bene noci e cioccolato insieme… Il suo sapore rustico ed intenso sarà davvero gustosissimo e arricchito dalle ottime proprietà nutritive delle noci. VEDI QUI LA RICETTA.
Crema Chantilly al Cachi
La Crema Chantilly al Cachi è una prelibatezza dolcissima e ricca di nutrienti ottimi per il periodo freddo. Un gustoso dessert al cucchiaio o un’ottima crema per farcire. VEDI QUI LA RICETTA.
Crema pasticcera alla zucca
Questa crema, ottima per chi ama questo dolce ortaggio che è la zucca, è perfetta per farcire torte, dolci, bignè, o anche mangiata al cucchiaio!
Potrete spolverizzarla con cannella, che si armonizzerà perfettamente con il sapore. Una volta pronta, non resisterete dall’assaggiarla a cucchiaiate! VEDI QUI LA RICETTA.
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