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Le cotolette a Natale falle perfette, la panatura in questo modo diventa croccante

Sulle tavole di Natale non possono mancare, senza ombra di dubbio, le cotolette: piacciono ai bambini ma mettono d’accordo anche gli adulti, ecco perché devi prepararle in modo impeccabile.

Durante le festività natalizie, infatti, il menu rappresenta sempre un momento cruciale. Per molti di noi, sulla base di tale motivazione, c’è qualcosa che possiamo fare per rendere il pranzo ancora più appetibile.

Per questo motivo, cerco sempre di preparare qualcosa che possa davvero soddisfare le aspettative di tutti, in modo che, nel caso in cui qualcosa non stuzzichi il loro interesse, sappiano già di trovare una pietanza in grado di metterli d’accordo.

Le cotolette anche a Natale, ma con questa ricetta!

Come abbiamo spiegato precedentemente, in vista delle festività natalizie concediamoci qualcosa di estremamente buono e delizioso, come nel caso delle cotolette. Anche se si tratta di un piatto che troviamo quasi quotidianamente sulle nostre tavole, avere una piccola scorta in vista delle feste può comunque rappresentare un “salvagente” qualora qualcuno non apprezzi ciò che è stato deciso di servire in tavola. Gli ingredienti che ci serviranno per le cotolette perfette sono i seguenti:

500 g di petto di pollo già tagliato a fette per cotolette (chiedete al vostro macellaio di fiducia),

Latte,

Farina,

2 uova,

Pangrattato,

Sale.

Ecco come si preparano le cotolette perfette

Cominciamo subito mettendo le fettine di petto di pollo in una ciotola e aggiungendo il latte. Lasciamole in ammollo per circa 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, prepariamoci per la cottura!

Prendiamo tre ciotole: nella prima mettiamo la farina, nella seconda le uova sbattute con un pizzico di sale e nella terza il pangrattato. Ora, prendiamo una fetta di pollo, passiamola prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Ripetiamo il passaggio nell’uovo e nel pangrattato, creando una doppia panatura per ogni fetta.

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Ripetiamo questa operazione per tutte le fettine di petto di pollo. Preparate l’olio per la frittura e, quando sarà ben caldo, cuociamo le cotolette fino a quando non saranno perfettamente dorate.

Con questo escamotage, non solo ammorbidiremo la carne del petto di pollo, ma creeremo una doppia panatura che le renderà croccanti e deliziose. Inoltre, durante la cottura, le cotolette non si sfalderanno, ma risulteranno gustose e assolutamente divine!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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