Carlotta Perego e la regina della cucina vegetale in Italia, la quale fonda le sue radici su una a alimentazione prettamente vegana e che oggi si trova protagonista dei social network grazie alla ricetta delle sue crocchette di patate.
Sono trascorsi molti anni dal momento in cui Carlotta Perego si รจ affacciata al mondo del food and beverage italiano, il tutto dopo aver investito sรฉ stessa in una passione e in un modus operandi di vivere che ha la caratterizza da quando era poco piรน che una ragazza.
LEGGI ANCHE ->ย Csaba Dalla Zorza, arriva la triste notizia dei fan: โAnni di rotturaโ
Un nuovo stile di cucina ti ha permesso alla Perego mi avvicinarsi in un primo momento alla cucina vegana e in un secondo tempo a condividerla con il popolo del web, cosรฌ come avviene da molti anni a questa parte diventando un’esperta nel settore e ritagliandosi una fetta di pubblico che segue questo regime alimentare o che ha inserito nella propria dieta quotidiana diversi piatti da questo derivante.
Infatti, ecco che nel mirino dell’attenzione dei media troviamo la ricetta delle crocchette di patate realizzata dalla Perego e condivisa cosรฌ nella sua pagina Instagram ufficiale.
Le crocchette di patate di Carlotta Perego
Durante gli ultimi anni abbiamo avuto modo di vedere come Carlotta Perego sia diventata una vera e propria star nel campo del food and beverage, dato che i suoi libri cosรฌ come consigli culinari dati sui social network, ma anche nei suoi ricettari che si sono rivelati essere dei veri e propri campioni di incassi. Non a caso tutti i vari progetti lavorativi messi in atto da Carlotta Perego hanno poi riscosso un grandissimo successo e fatto sรฌ che numerose persone si affacciassero alla cucina vegana cambiando radicalmente il proprio stile di vita o introducendo vari piatti realizzati seguendo tale regime alimentare.
In queste ore a riscuotere un grandissimo successo troviamo una ricetta proposta proprio dalla Perego, che alcuni giorni fa ha presentato nella sua pagina Instagram ufficiale Cucina Botanica la ricetta delle crocchette di patate e che puรฒ essere realizzata con davvero pochissimi ingredienti.
LEGGI ANCHE ->ย La dieta del super metabolismo che ha conquistato anche Jennifer Lopez
La ricetta della Perego
Come la stessa Carlotta Perego ha avuto modo di spiegare nell’incipit della presentazione della sua ricetta delle crocchette di patate, realizzare questo piatto รจ davvero semplicissimo dato che bastano pochissimi ingredienti e i tempi di cottura che cambiano a seconda della preparazione se in friggitrice elettrica oppure in forno.
Dunque, per realizzare le crocchette di patate secondo i consigli culinari di Carlotta Perego รจ bene seguire la seguente ricetta:
- 4 patate di dimensioni medie (circa 800 grammi da crude) bollite in acqua salata fino a quando saranno molto tenere;
- 80 grammi di amido di mais
- Olio evo per ungersi le mani
- Rosmarino o altre erbe spezie a scelta, sono ingredienti da ritenersi facoltative per la realizzazione della ricetta
- Allo stesso modo รจ da ritenersi facoltativo l’aggiunta di pangrattato prima di realizzare le nostre crocchette.
Quando le nostre crocchette sono pronte possiamo decidere se cuocerle a 200 gradi in forno statico fin quando le crocchette non saranno dorate o piรน semplicemente in friggitrice ad aria per un 10 massimo 12 minuti a 180 gradi.
LEGGI ANCHE ->ย Cannavacciuolo โio mi sto ammalandoโ | Paura per lo chef stellato