Prova a preparare le albicoccole di Benedetta Rossi, un dessert facile e veloce che non ti deluderà, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo.

Oggi ti suggeriamo la ricetta di un dolcetto economico, facile e veloce che puoi preparare a merenda o colazione nulla di più buono ed invitante. Benedetta Rossi le chiama albicoccole a lei non manca di certo la creatività. Si preparano a casa in poco tempo e con pochissimi ingredienti. Conquisteremo tutti in poco tempo, sarà un successone.

Le hai mai assaggiate le albicoccole di Benedetta Rossi Lei si che sa stupire tutti con un dessert facile, veloce ed economico
Le hai mai assaggiate le albicoccole di Benedetta Rossi Lei si che sa stupire tutti con un dessert facile, veloce ed economico Ricettasprint

Un mix di albicocche, pasta sfoglia, amaretti così potrai servire una merenda diversa dalle solite. Allaccia il grembiule e mettiti subito all’opera!

Albicoccole di Benedetta Rossi il dessert facile, veloce ed economico che delizierà tutti

Per velocizzare la preparazione di questo dessert basta usare un rotolo di sfoglia già pronta, delle albicocche, degli amaretti e dello zucchero a velo, pronta a scoprire la ricetta? Se dovessero avanzare i dolcetti di sfoglia con albicocche conserva in un contenitore per alimenti con chiusura ermetica e conserviamo in dispensa o al riparo dalla luce. Ecco la ricetta da non perdere!

Ingredienti per 6 albicoccole

6 albicocche
6 amaretti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
zucchero a velo
q.b. per decorare

Procedimento delle albicoccole di Benedetta Rossi

Per poter preparare questo dolcetto, laviamo le albicocche, asciughiamole con la carta assorbente da cucina, dividiamole a metà, rimuoviamo il nocciolo. Nella cavità adagiamo un amaretto, poi richiudiamo l’albicocca schiacciando bene le due metà così combaceranno per bene.

Le hai mai assaggiate le albicoccole di Benedetta Rossi Lei si che sa stupire tutti con un dessert facile, veloce ed economico Ricettasprint
Le hai mai assaggiate le albicoccole di Benedetta Rossi Lei si che sa stupire tutti con un dessert facile, veloce ed economico Ricettasprint

Leggi anche: Ciambella bicolore alle mandorle il dolce classico della nonna che accontenta tutti, zero zucchero e uova solo 180 Kcal

Appena terminato tiriamo dal frigo il rotolo di pasta sfoglia, mettiamo sul piano e tagliamolo per dividerlo in 6 rettangoli. Avvolgiamo ogni albicocca in una porzione di pasta sfoglia sigilliamo bene i bordi.

Possiamo disporre per bene le albicoccole su una teglia rivestita di carta forno e bucherelliamo la pasta con i rebbi di una forchetta. Adesso si che possiamo far cuocere in forno caldo a 200 °C per 10 minuti.

Leggi anche: Ciambelle fritte con lo zucchero gonfie e soffici non è un sogno segui la ricetta di Benedetta Rossi e saranno perfette

Leggi anche: Torta senza uova, latte e burro che profuma di limone questa si che combacia con la mia dieta

Sforniamo a cottura terminata, lasciamo raffreddare bene, poi spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo le albicoccole.

Buona Pausa o Colazione!

Le hai mai assaggiate le albicoccole di Benedetta Rossi Lei si che sa stupire tutti con un dessert facile, veloce ed economico Ricettasprint
Le hai mai assaggiate le albicoccole di Benedetta Rossi Lei si che sa stupire tutti con un dessert facile, veloce ed economico Ricettasprint