Sono certa che dopo aver assaggiato le cotolette di pollo e patate resterai a bocca aperta, non riuscirai a farne almeno, questa ricetta sta spopolando sul web, falle a cena e lascerà tutti senza parole.
Siamo soliti preparare le cotolette di pollo fritte servite con le patate, qui si tratta di una ricetta diversa, si prepara un mix di pollo e patate schiacciate, una combo unica che renderà speciale la cena della tua famiglia.
Segui la ricetta sprint e vedrai che sarà un gran successone. Puoi servire il tutto con un bel piatto di insalata o verdure grigliate sarà un successone.
Nonostante si tratti di una ricetta semplice, facile e veloce è molto particolare, piacerà soprattutto ai piccoli di casa. Il segreto sta nel friggere poche cotolette alla volta solo così saranno croccanti al punto giusto. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Ingredienti per 4 persone
Per la preparazione di questo secondo piatto iniziamo a lavare le patate sotto acqua corrente eliminiamo ogni traccia di terreno dalla buccia. Adagiamole poi in una pentola copriamo con acqua fredda copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per circa 40 minuti il tempo dipende dalla grandezza delle patate.
Una volta pronte (basta inserire i rebbi di una forchetta al centro della patata, se escono facilmente vuol dire che la patata è cotta), sbucciamole e schiacciamole con una forchetta o schiacciapatate.
Leggi anche: Con le patate lesse e mozzarella faccio i crocchè, devo smaltire gli avanzi prima che vadano a male
Leggi anche: Uova sode, salumi e formaggi in frigo? Facci una bella torta salata, che bontà salvi la cena senza fare la spesa
Poi tagliamo a pezzetti il pollo e lo trasferiamo in un boccale di un mixer da cucina frulliamo fino ad ottenere una consistenza omogenea, aggiungiamo alle patate schiacciate.
Leggi anche: Non solo intere, ma anche frullate così metto d’accordo tutti con il ciambellone alle fragole
Uniamo il grana padano grattugiato, le uova, sale e pepe nero, mescoliamo per bene, poi una volta ottenuto un composto omogeneo passiamole nel pan grattato che andremo a mettere in una ciotola.
Appena finito versiamo l’olio in una padella antiaderente, friggiamo le cotolette e una volta diventate dorate le togliamo e proseguiamo con la cottura di altre cotoletta. Appena finito serviamo le cotolette subito!
Buon Appetito!
Per la colazione di questa mattina ho deciso di servire un dolce da bere incredibile,…
Ci sono dei modi furbi per rimpiazzare il detersivo per i piatti. Come lo puoi…
Ciambelle fritte con le gocce di cioccolato buonissime da servire a colazione o dopo cena,…
Il calcare sui rubinetti rappresenta una vera e propria rogna, non solo da un punto…
Pancake ai fiocchi di latte: il mio buongiorno leggero e sano, la dieta così è…
Torta al mascarpone morbidissima: la ricetta della nonna che ti farà dimenticare la solita cheesecake,…