In vista della cena ti consiglio di preparare le melanzane segue il mio consiglio, così così facendo saranno più che soddisfacenti e tutti li mangeranno in un baleno.
Il bello delle melanzane che si prestano perfettamente alla realizzazione di numerose ricette che possiamo servire in tavola durante la dieta e no, trattandosi di un alimento davvero molto semplice e con una base calorica molto molto bassa, motivo per cui è consigliato all’interno dell’alimentazioni.
C’è da dire anche che le melanzane, in un certo modo, in alcuni casi non riescono a dare quel senso di sazietà che vorremmo, ma nessuna paura perché con questa mia ricetta nessuno si lamenterà più della quantità di melanzane che stai mangiando perché saranno talmente tanto buone che spariranno subito dal vassoio.
La ricetta delle mie melanzane è davvero semplicissima bastano davvero pochi ingredienti e benché non si dica sono pronte, sembreranno delle cotolette ma in realtà sono qualcosa di più, molto simile alla mozzarella in carrozza ma con l’unica differenza che saranno super light. Ecco di seguito degli ingredienti che ci serviranno per la nostra ricetta per quattro persone:
Due melanzane,
Prosciutto,
Formaggio e pasta filata,
2 uova,
Pangrattato,
Farina.
Cominciamo la preparazione delle nostre melanzane lavandole per bene ed eliminando solo parte della buccia per chi lo desidera, oppure possiamo eliminarla completamente o lasciarla tutta. In questo caso specifico vi consiglio di lasciarla, perché i bordi più rigidi vi aiuteranno a trattenere il contenuto all’interno.
Tagliamo le nostre melanzane che non devono avere lo spessore più alto di 1 cm, quando saranno tutte quante pronte cominciamo a impanarle con i tre canonici step: prima vanno bagnate nella farina, poi nell’uovo uovo e infine nella pangrattato. Quando tutte le nostre melanzane saranno pronte, quindi, mettiamo al centro una fetta di formaggio e una di prosciutto e chiudiamo con un’altra fetta di melanzana.
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Ripetiamo i passaggi per fare un’altra pura quindi, rimettiamo cotoletta di melanzane dentro la farina, bagniamola con l’uovo e completiamo con il pangrattato. Effettuiamo questo passaggio finché non abbiamo allestito le nostre cotolette, anzi… melanzane in carrozza.
A questo punto possiamo scegliere se friggerle no olio bollente, oppure farle cucinare in friggitrice ad aria a 200° per circa 30 minuti. In ogni caso i risultato sarà strepitoso, piacerebbe davvero a tutti e anche più scettici sti leggeranno i baffi tanta bontà.
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