Le+melanzane+sanno+di+poco%2C+ma+se+le+prepari+cosi+spariranno+in+un+baleno%2C+nessuno+le+resiste
ricettasprint
/le-melanzane-sanno-di-poco-ma-se-le-prepari-cosi-spariranno-in-un-baleno-nessuno-le-resiste/amp/
Secondo piatto

Le melanzane sanno di poco, ma se le prepari cosi spariranno in un baleno, nessuno le resiste

In vista della cena ti consiglio di preparare le melanzane segue il mio consiglio, così così facendo saranno più che soddisfacenti e tutti li mangeranno in un baleno.

Il bello delle melanzane che si prestano perfettamente alla realizzazione di numerose ricette che possiamo servire in tavola durante la dieta e no, trattandosi di un alimento davvero molto semplice e con una base calorica molto molto bassa, motivo per cui è consigliato all’interno dell’alimentazioni.

Melanzane in carrozza – RicettaSprint

C’è da dire anche che le melanzane, in un certo modo, in alcuni casi non riescono a dare quel senso di sazietà che vorremmo, ma nessuna paura perché con questa mia ricetta nessuno si lamenterà più della quantità di melanzane che stai mangiando perché saranno talmente tanto buone che spariranno subito dal vassoio.

Prepara le melanzane con la mia ricetta, spariranno in un baleno

La ricetta delle mie melanzane è davvero semplicissima bastano davvero pochi ingredienti e benché non si dica sono pronte, sembreranno delle cotolette ma in realtà sono qualcosa di più, molto simile alla mozzarella in carrozza ma con l’unica differenza che saranno super light. Ecco di seguito degli ingredienti che ci serviranno per la nostra ricetta per quattro persone:

Due melanzane,

Prosciutto,

Formaggio e pasta filata,

2 uova,

Pangrattato,

Farina.

Melanzane in carrozza – RicettaSprint

Ti svelo come si preparano queste melanzane super deliziose per cena

Cominciamo la preparazione delle nostre melanzane lavandole per bene ed eliminando solo parte della buccia per chi lo desidera, oppure possiamo eliminarla completamente o lasciarla tutta. In questo caso specifico vi consiglio di lasciarla, perché i bordi più rigidi vi aiuteranno a trattenere il contenuto all’interno.

Tagliamo le nostre melanzane che non devono avere lo spessore più alto di 1 cm, quando saranno tutte quante pronte cominciamo a impanarle con i tre canonici step: prima vanno bagnate nella farina, poi nell’uovo uovo e infine nella pangrattato. Quando tutte le nostre melanzane saranno pronte, quindi, mettiamo al centro una fetta di formaggio e una di prosciutto e chiudiamo con un’altra fetta di melanzana.

LEGGI ANCHE -> Sapevi che ceni sempre all’ora sbagliata? Quello che succede ogni giorno al tuo corpo è spaventoso

Melanzane in carrozza – RicettaSprint

Ripetiamo i passaggi per fare un’altra pura quindi, rimettiamo cotoletta di melanzane dentro la farina, bagniamola con l’uovo e completiamo con il pangrattato. Effettuiamo questo passaggio finché non abbiamo allestito le nostre cotolette, anzi… melanzane in carrozza.

A questo punto possiamo scegliere se friggerle no olio bollente, oppure farle cucinare in friggitrice ad aria a 200° per circa 30 minuti. In ogni caso i risultato sarà strepitoso, piacerebbe davvero a tutti e anche più scettici sti leggeranno i baffi tanta bontà.

LEGGI ANCHE -> Da quando faccio i biscotti al cioccolato così morbidi, non bastano mai per nessuno, devo imparare a fare la dose doppia

LEGGI ANCHE -> Ma tu il caffè come lo bevi prima o dopo aver mangiato? C’è una cosa che devi sapere

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

28 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

59 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago