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Secondo piatto

Le mie cotolette di pollo sono da urlo, il ripieno ti conquisterà perché non è il solito, che fai non li provi a cena?

Le mie cotolette di pollo sono davvero irresistibili, ti conquisteranno al primo assaggio, sono certi che le preparerai spesso.

Cosa c’è di più buono di una cenetta in famiglia? Se porti in tavola queste cotolette ripiene di certo farai colpo su tutti, non si alzeranno da tavola fino a quando non avranno terminato tutto.

Cotolette di pollo ripiene di zucchine e provola Ricetta Sprint

Il ripieno delle cotolette non è il solito provola e prosciutto cotto, ma le farcisco con provola e zucchine, davvero buono. In cucina bisogna variare, non possiamo preparare sempre le solite ricette. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Cotolette di pollo ripiene di zucchine e provola, la cena più buona di sempre

Con questa vado sul sicuro visto che a casa mia la cena perfetta è sempre e servire le cotolette, quando ho poco tempo le preparo in anticipo e poi le friggo in padella. Si consiglia di mangiare appena fritte, sono molto più buone e croccanti. Segui la ricetta e non resterai delusa.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di petto di pollo sottili
  • 2 zucchine piccole
  • 100 g di provola affumicata
  • 1 uovo grande
  • parmigiano reggiamo grattugiato q.b.
  • pan grattato q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento delle cotolette ripiene di zucchine e provola

Per poter preparare queste cotolette laviamo le zucchine, eliminiamo l’estremità, poi  tagliamole a rondelle e mettiamole in una padella con dell’olio di semi di arachide, lasciamole cuocere un pochino, saliamo e giriamo di tanto in tanto, spegniamo a cottura terminata e lasciamo intiepidire.

Cotolette di pollo ripiene di zucchine e provola Ricetta Sprint

Poi mettiamo in una ciotola le uova sbattiamole, saliamo e aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato sbattiamo di nuovo. In un piatto a parte mettiamo il pan grattato.

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Poi mettiamo l’olio di semi di arachide in padella e riscaldiamo, mettiamo su ogni fettina di pollo, la provola e le zucchine, chiudiamo a metà.

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Appena finito di farcire il pollo possiamo passare man mano nelle uova e poi nel pan grattato, mi raccomando deve aderire bene su tutta la superfice delle cotolette.

Friggiamo man mano le cotolette e giriamole a metà cottura e poi mettiamole in un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso. Serviamo le cotolette non appena abbiamo finito di friggere.

Buon Appetito!

Cotolette di pollo ripiene di zucchine e provola Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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