C’è una classifica di qualità che riguarda i dieci nomi più consigliati di mozzarella fiordilatte da comprare al supermercato, di quali si tratta.
La mozzarella è qualcosa che possiamo acquistare sia fresca che confezionata. A seconda delle esigenze la nostra scelta è portata verso l’una o verso l’altra. Una mozzarella fresca di giornata è indicata per un buon secondo che veda con protagonista la stessa.
La possiamo gustare con del prosciutto, sia cotto che crudo, e qualcuno preferisce affiancare alla mozzarella anche la mortadella. Completa l’opera una bella fettina di pane fresco. Una mozzarella fresca poi è buonissima anche con del pomodorino e dell’insalata fresche, e persino con il tonno.
Invece una mozzarella confezionata è utile più per altri scopi, ad esempio per usarla come formaggio da fondere in qualche ricetta. In questo caso è ottima per fare lasagne o pizze fatte in casa.
La famosissima rivista gastronomica Gambero Rosso ha pubblicato da poco la lista delle dieci migliori mozzarelle fiordilatte disponibili nei supermercati. Scopriamo quali sono le marche ritenute migliori.
Ogni consumatore si trova spesso confuso di fronte alla vasta scelta di marche e tipi di mozzarella presenti nei frigoriferi, cercando di capire qual è la migliore da acquistare. Grazie alla classifica del Gambero Rosso, ora possiamo conoscere quali sono le migliori mozzarelle fiordilatte disponibili nei supermercati.
Gli esperti hanno valutato diversi aspetti per determinare la qualità di una mozzarella: dalla cura del processo di produzione alla provenienza del latte utilizzato, dal profumo all’aspetto una volta nel piatto.
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Tra i marchi prestigiosi e le marche private, il Gambero Rosso ha selezionato le dieci migliori mozzarelle che possiamo trovare tra gli scaffali dei supermercati. Ora possiamo finalmente scoprire quali sono e fare la nostra scelta con maggiore consapevolezza.
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Il tutto senza dimenticare che una buona mozzarella deve essere morbida e cremosa senza essere troppo umida. Una volta tagliata, la mozzarella deve rilasciare del latte ed avere un sapore delicato e leggermente acidulo. E con una superficie lucida.
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