Le+patate+io+le+faccio+croccanti+e+saporite%2C+accendo+il+forno+in+30+minuti+si+cuociono%2C+in+un+minuto+spariscono
ricettasprint
/le-patate-io-le-faccio-croccanti-e-saporite-accendo-il-forno-in-30-minuti-si-cuociono-in-un-minuto-spariscono/amp/
Contorno

Le patate io le faccio croccanti e saporite, accendo il forno in 30 minuti si cuociono, in un minuto spariscono

Le patate io le faccio croccanti e saporite, accendo il forno in 30 minuti si cuociono, in un minuto spariscono. Una goduria incredibile!

Le patate croccanti al forno sono un delizioso contorno che si ottiene con pochi ingredienti e un procedimento semplice. Solo il contorno perfetto per accompagnare secondi a base di carne oppure secondi a base di pesce, ma possono essere anche gustate da sole come uno snack, magari sul divano davanti a un bel film.

Patate al forno croccanti

Questa ricetta ti permetterà di ottenere patate esternamente molto croccanti ed internamente invece, dal cuore morbido, con un sapore irresistibile. Le patate preparate in questo modo ti permetteranno di avere un contorno sempre pronto, che metterà d’accordo proprio tutti senza dover realizzare moltissime divisioni per poter accontentare ognuno. Può essere perfetto anche se andiamo a preparare dei panini tipo pub, e metterle all’interno.

Patate al forno croccanti

Un contorno che si realizza con poche semplici ingredienti, magari aggiungendo qualche spezie, anche se ingrediente opzionale, per dare un sapore diverso dal solito. Sono tutti ingredienti che troviamo troviamo facilmente indi dispensa.

ingredienti

quattro patate grandi

due cucchiai di olio di oliva

1 cucchiaino di sale

mezzo cucchiaino di paprica

mezzo cucchiaino di aglio in polvere

Pepe

Le patate io le faccio croccante e saporite, accendo il forno in 30 minuti si cuociono, in un minuto spariscono. Procedimento

Pre riscaldiamo il forno 220° gradi e sbucciamo le patate e tagliamo le spicchi di circa 1,5 cm di spessore. Mettiamo i pezzi di patate in una ciotola e aggiungiamo l’olio di oliva, il sale, la paprica se desideri un sapore leggermente piccante e l’aglio in polvere se desideri un sapore più intenso. Aggiungi anche un po’ di pepe nero macinato fresco. Mescoliamo bene le patate con gli ingredienti, assicurandoci che ogni spicchio si è ricoperto uniformemente.

leggi anche:Cenetta veloce con pochissimi ingredienti: sbuccia le patate e servile così, si leccheranno i baffi

Come fare la patate al forno croccanti

Disponiamo le patate in uno strato singolo e uniforme all’interno di una teglia rivestita con carta da forno; inforniamo le patate nel forno e cuociamo le per circa 30 o 35 minuti, in ogni caso fino a quando non le vedremo dorate e croccanti all’esterno. Una volta che le patate saranno cotte, sforniamole croccanti al forno e lasciamole raffreddare leggermente prima di servirle. Ora puoi gustare le deliziose patate preparate in questo modo come contorno oppure come semplice snack. Buon appetito.

leggi anche:Il piatto ideale se sei a dieta e ti piacciono le patate, falle così, non ingrassi e godi!

leggi anche:Ti preparo una torta salata con due patate e un po’ di zucca, per te sarà assolutamente irresistibile

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Pizza

Pizza di patate e funghi senza impasto, la posso mangiare anche tutti i giorni e io sono a dieta!

Preparo una pizza ma senza impasto, con patate e funghi, è questa l'alternativa perfetta che…

13 minuti ago
  • Dolci

Stasera ho preso tutti per la gola con questo risolino delizioso, si sono litigati tutti il bis

La cena del sabato sera crea sempre molte aspettative, ecco perché cerco sempre una ricetta…

43 minuti ago
  • News

Usa così il forno e dimezzerai i costi in bolletta, un trucco utilissimo anche in vista delle feste natalizie

Lo sai che se usi così il forno dimezzerai i costi in bolletta? Si tratta…

1 ora ago
  • Dolci

Plumcake della nonna, semplicità e genuinità a colazione, te ne innamorerai al primo morso

Il plumcake della nonna è un dolce semplice e genuino che ti conquisterà fetta dopo…

2 ore ago
  • Dolci

Graffe soffici e veloci: la ricetta per un Natale a tutto tondo, carico di dolcezza, golosità e complimenti!

Un Natale a tutto tondo, con le mitiche, soffici e veloci graffe che voglio farti…

2 ore ago
  • News

Posso mangiare miele tutti i giorni? Cosa succede se lo faccio

Le conseguenze di questa cosa: posso mangiare miele tutti i giorni e che effetti hanno…

3 ore ago