La cucina italiana è amatissima in tutto il mondo, ma le polpette calabresi le quali hanno conquistato anche un ruolo da protagonista sul New York Time… il piatto che ha davvero conquistato l’America.
Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere come la cucina italiana abbia davvero conquistato il mondo intero e, principalmente, l’America complice anche l’arrivo di numerosi italiani nella nazione e che qui hanno investito nell’apertura di vari ristoranti che nel tempo hanno assunto un ruolo da indiscussi protagonisti. Ad esempio, l’impero nel campo della ristorazione dei Bastianich.
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La cucina italiana casereccia, però, sembrerebbe avere catturato recentemente anche l’attenzione dei media e della scrittrice Anna Francese Gass, la quale le ha dedicato il tuo spazio proprio all’interno del New York Times.
Ebbene sì, la notizia in questione ha subito fatto il giro del web e del mondo intero, dato che uno dei quotidiani più importanti al mondo ha deciso di celebrare così una delle ricette tipiche della tradizione culinaria italiana… ovvero le polpette alla calabrese.
La ricetta a cui facciamo riferimento è stata annoverata anche nel libro di Anna Francese Gass, oltre che sul New York Times, il quale prende il nome di Heirloom Kitchen: Heritage Recipes and Family Stories from the Tables of Immigrant Women.
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Anna Francese Gass, così come avvenuto in passato, ha deciso di fare il suo grandissimo trionfo alla ricetta delle polpette alla calabrese, le quali sono finite proprio sul New York Times.
La scrittrice ed esperta di cucina ha così introdotto la ricetta delle polpette con il sugo (ricetta della nonna calabrese) con le seguenti parole: “Il sugo funge da liquido di cottura e allo stesso tempo da ingrediente essenziale, aggiungendo sapore e succosità. Le polpette si spaccano al tocco con la forchetta, e sono l’ideale per la cena della domenica, da servire in porzioni abbondanti. La salsa, allo stesso tempo, può essere anche usata per condire la pasta”.
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