Le+polpette+di+carne+pi%C3%B9+buone+che+hai+mangiato+fino+ad+ora+il+segreto+%C3%A8+questo+ingrediente
ricettasprint
/le-polpette-di-carne-piu-buone-che-hai-mangiato-fino-ad-ora-il-segreto-e-questo-ingrediente/amp/
Secondo piatto

Le polpette di carne più buone che hai mangiato fino ad ora il segreto è questo ingrediente

Le polpette di carne al pomodoro non le hai mai mangiate così sono irresistibili, una tira l’altra, sono irresistibili, lascerai tutti a bocca aperta.

Sono irresistibili le polpette al pomodoro un classico secondo piatto che mette d’accordo tutti grandi e piccini, le faccio diverse dalla classica ricetta, le farcisco con melanzane e mozzarella, un tripudio di bontà unica, che ne dici vuoi provarci anche tu?

Le polpette di carne più buone che hai mangiato fino ad ora il segreto è questo ingrediente Ricettasprint

Non le friggo le cucino direttamente nel forno e immerse in una deliziosa salsa di pomodoro. Provaci anche tu!

Polpette di carne ripiene cotte nel sugo, un piatto a prova di scarpetta

Ti consigli di provare subito questa ricetta tutti adoreranno le polpette cotte così, un piatto che merita scarpetta, che ne dici, ti ho convinta? Le polpette devono essere cotte nel sugo, quindi niente frittura accompagna con del pane fresco, che bontà.

Ingredienti per 4 persone

500 g di carne tritata mista
1 melanzana
100 g di mozzarella
2 fette di pane
latte q.b.
300 g di passata di pomodoro
200 g di pomodori pelati
1 uovo
30 g di parmigiano grattugiato
30 g di pecorino romano
sale fino q.b.
1 cipolla
olio extravergine d’oliva q.b.
qualche foglia di basilico

Procedimento delle polpette di carne con melanzane e mozzarella

Per poter preparare queste polpette iniziamo a lavare la melanzana e tagliamola a fette e poi a dadini, soffriggiamole in una padella con olio e togliamole non appena si saranno cotte. Teniamole da parte su un piatto con carta assorbente da cucina.

Ho deciso, stasera faccio le polpette di melanzane senza carne, non friggo nulla faccio tutto in friggitrice ad aria Ricettasprint

Leggi anche: Soufflé di spinaci filanti e con una copertura extra croccante, vuoi scommettere che non te ne innamorerai al primo assaggio?

Leggi anche: Basta con il solito rollè di tacchino oggi ti propongo una versione strong, il segreto è questa combo spaziale

Lasciamo ammorbidire il pane in una terrina con latte e poi strizziamo, aggiungiamo in una ciotola e mettiamo la carne tritata, il parmigiano grattugiato, il pecorino romano, l‘uovo, le melanzane, il sale e mescoliamo. Formiamo le polpette, al centro mettiamo la mozzarella, chiudiamo per bene le polpette per evitare che fuoriesca in cottura.

Leggi anche: Basta con la solita pasta al forno ti faccio preparare un piatto da 10 e lode senza spendere troppo e senza forno!

In una padella mettiamo l’olio extra vergine di oliva e la cipolla tritata, facciamo rosolare e uniamo la passata di pomodoro e i pomodori pelati tagliati, mettiamo delicatamente le polpette e aggiungiamo il basilico e saliamo, adagiamo le polpette e facciamo cuocere per 30 minuti, giriamo di tanto in tanto per evitare che si possano rompere in cottura.

Buon Appetito!

Pasta al forno con crema al Parmigiano, spinaci e tanta mozzarella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Pizza

Pane di riso senza lievitazione: ricetta pratica e veloce gluten free, morbido dentro e croccantissimo fuori!

Sforna anche tutti i giorni pane fresco e fragrante, con questa ricetta gluten free senza…

3 minuti ago
  • News

Mangiare piccante ogni giorno, quello che avviene nel tuo corpo è uno shock

Negli ultimi anni, molte persone hanno sviluppato la tendenza a cambiare la propria alimentazione quotidiana,…

34 minuti ago
  • News

Il prezzo dell’olio rimarrà alto, lo ammette uno dei più famosi marchi italiani

Niente da fare per chi sperava in un ribasso del prezzo dell'olio. Dopo quanto avvenuto…

1 ora ago
  • News

Brucia grassi senza diete troppo restrittive, ti basta mangiare questi ogni giorno

Per tornare ad essere in forma, possiamo tranquillamente affidarci a cibi che diventeranno un valido…

2 ore ago
  • Dolci

Mio marito ha portato le prime arance e chi sono io non fare una bella torta da colazione? È diventata un capolavoro!

È cominciato ufficialmente uno dei periodi dell’anni che preferisco, durante il quale poter gustare frutta…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho ricevuto tantissimi complimenti eppure ho preparato la pasta con le lenticchie, la mia ricetta è speciale da 10 e lode

La mia pasta con le lenticchie è speciale, un piatto da 10 e lode, che…

3 ore ago