Le+ricette+pasquali%2C+tradizione+e+innovazione+si+fondono+per+dare+vita+a+piatti+unici%2C+da+provare+e+condividere+con+la+propria+famiglia
ricettasprint
/le-ricette-pasquali-tradizione-e-innovazione-si-fondono-per-dare-vita-a-piatti-unici-da-provare-e-condividere-con-la-propria-famiglia/amp/
News

Le ricette pasquali, tradizione e innovazione si fondono per dare vita a piatti unici, da provare e condividere con la propria famiglia

Abbiamo selezionato per te ricette pasquali, non solo quelle tradizionali, si sa che tradizione e innovazione si fondono per dare vita a piatti unici, li devi assolutamente provare!

Noi di Ricetta Sprint abbiamo selezionato per te una serie di ricette pasquali che puoi preparare a Pasqua e pasquetta se decidi di trascorrere con la tua famiglia o amici. Non sono solo ricette tradizionali, ma anche moderne, tradizione e innovazione si fondono e possono davvero dare vita a piatti speciali.

Ricette pasquali Ricetta Sprint

Dolci classici, particolari, secondi semplici e gourmet, primi piatti antipasti, ricette per intolleranti, che dire ce ne per tutti i gusti e palati. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!

Le ricette pasquali, tradizione e innovazione si fondono per dare vita a piatti unici

Antipasti

Le classiche uova ripiene, un tripudio di sapori e profumi unici. Il plumcake salato lo servi in alternativa al casatiello se preferisci una versione più leggera. In alternativa puoi puntare sul plumcake casatiello per stupire tutti!

Casatiello Ricetta Sprint

Per in vegetariani possono puntare su questa ricetta, invece del classico casatiello questa ciambella è una valida alternativa. La versione del casatiello gluten free da provare! Per chi vuole puntare sulla classica ricetta deve fare questa!

Primi piatti

La boscaiola al pomodoro al forno, portiamo un po’ di novità a tavola! La versione della, lasagna alla carbonara non puoi lasciartela sfuggire. I cannelloni con spinaci un classico piatto da provare subito! Che ne dici della pasta gratinata speciale? Un mix di semplici ingredienti per un risultato da urlo. Infine ti propongo la pasta alla siciliana!

Leggi anche: Ma quali arancini e crocché li ho lasciati tutti di stucco con questo fritto, ho portato gli ospiti alla riscoperta di nuovi sapori

Secondi piatti

L’agnello è il classico piatto che tutti si aspettano! Segui la mia ricetta e non resterai delusa! A casa mia come vuole la tradizione non deve mancare il polpettone con uovo sodo! Il capretto alla nonna Maria è una bomba! Se vuoi preparare un secondo piatto diverso dal solito ecco la ricetta che fa a caso tuo, la padellata di salsicce, peperoni e patate!

Contorni

Ti consiglio di scoprire una raccolta di 10 contorni che abbiamo selezionato per te, sarà difficile la scelta!

Dolci

Passiamo ai dolci, pastiere e colombe hanno la meglio, ma puoi preparare anche altro! La colomba senza glutine e lattosio, adatta a tutti, buona e senza lievitazione! La ricetta della classica colomba, ma con la versione furba, dimezzi i tempi in cucina! La versione al cioccolato accontenterà tutti, grandi e piccini! Invece della classica colomba puoi preparare le tortine colomba, soffici, profumati e irresistibili.

Oltre alla colomba c’è anche la versione dolce del casatiello, soffice, profumato e irresistibile! La crostata con la ricotta e gocce di cioccolato è una valida alternativa alla classica pastiera, molto più semplice come preparazione!

La pastiera di grano la puoi fare senza glutine e lattosio, basta usare il grano saraceno! Se vuoi la classica ricetta, devi fare questa, mia nonna è napoletana e la fa come vuole la tradizione!

Pastiera napoletana classica Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

2 ore ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

2 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

3 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

3 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

4 ore ago