Le spinacine senza carne sono una buonissima soluzione vegetariana che si prepara in poco tempo.

Una ricetta lowcost che non implica troppo tempo. BasterĂ  avere semplici ingredienti come patate e spinaci, uova, pangrattato, insomma, ingredienti che possiamo facilmente reperire oppure che di consueto abbiamo nel nostro frigorifero o nel congelatore. Poche spezie come rosmarino oppure origano o pepe.

Facili, facili per un secondo piatto ricco di nutrienti e privo di carne che rientra benissimo nell’alimentazione vegetariana. Potremmo anche eliminare l’uovo e quindi renderlo un piatto vegano

Spinacine senza carne Buonissime, si possono cuocere in forno oppure fritte in padella. Volendo potremmo anche cuocerle nella friggitrice ad aria. Le soluzioni sono piĂ¹ di una a seconda dei gusti e delle necessitĂ .

Ingredienti

  • 3 patate
  • 200 g di spinaci
  • 2 uova
  • sale
  • spezie (facoltative)
  • pangrattato
  • corn-flakes a piacere

Le spinacine senza carne, si possono fare eccome

Prendiamo le patate e laviamole per bene e poi lessiamole in acqua bollente. Una volta lessate schiacciamole con una forchetta o lo schiacciapatate. Lessiamo anche gli spinato (possiamo anche prendere quelli surgelati) e poi frulliamoli. Creeremo una crema. Uniamo patate e spinaci e mescoliamo per bene. Aggiungiamo il sale e il rosmarino (o altre spezie a piacere). Uniamo 1 uovo e amalgamiamo bene il tutto.

Come si preparano le spinacine senza carne

Aggiungiamo il pangrattato per rendere il composto piĂ¹ compatto e con le mani prendiamo un po’ di impasto alla volta e diamogli la forma della spinacina e continuiamo fino ad esaurimento dell’impasto. Sbattiamo il secondo uovo per l’impanatura. Passiamo le spinacine nell’uovo e poi nel pangrattato che avremo unito ai corn-flakes sbriciolati. Disponiamo  le spinacine su una teglia ricoperta di carta forno e irroriamo con un filo d’olio. Inforniamo a 180ç per 20 minuti. Sforniamo e gustiamole. Buonissime!

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