Le spinacine senza carne sono una buonissima soluzione vegetariana che si prepara in poco tempo.
Una ricetta lowcost che non implica troppo tempo. BasterĂ avere semplici ingredienti come patate e spinaci, uova, pangrattato, insomma, ingredienti che possiamo facilmente reperire oppure che di consueto abbiamo nel nostro frigorifero o nel congelatore. Poche spezie come rosmarino oppure origano o pepe.
Facili, facili per un secondo piatto ricco di nutrienti e privo di carne che rientra benissimo nell’alimentazione vegetariana. Potremmo anche eliminare l’uovo e quindi renderlo un piatto vegano
Spinacine senza carne Buonissime, si possono cuocere in forno oppure fritte in padella. Volendo potremmo anche cuocerle nella friggitrice ad aria. Le soluzioni sono piĂ¹ di una a seconda dei gusti e delle necessitĂ .
Ingredienti
- 3 patate
- 200 g di spinaci
- 2 uova
- sale
- spezie (facoltative)
- pangrattato
- corn-flakes a piacere
Le spinacine senza carne, si possono fare eccome
Prendiamo le patate e laviamole per bene e poi lessiamole in acqua bollente. Una volta lessate schiacciamole con una forchetta o lo schiacciapatate. Lessiamo anche gli spinato (possiamo anche prendere quelli surgelati) e poi frulliamoli. Creeremo una crema. Uniamo patate e spinaci e mescoliamo per bene. Aggiungiamo il sale e il rosmarino (o altre spezie a piacere). Uniamo 1 uovo e amalgamiamo bene il tutto.
Come si preparano le spinacine senza carne
Aggiungiamo il pangrattato per rendere il composto piĂ¹ compatto e con le mani prendiamo un po’ di impasto alla volta e diamogli la forma della spinacina e continuiamo fino ad esaurimento dell’impasto. Sbattiamo il secondo uovo per l’impanatura. Passiamo le spinacine nell’uovo e poi nel pangrattato che avremo unito ai corn-flakes sbriciolati. Disponiamo le spinacine su una teglia ricoperta di carta forno e irroriamo con un filo d’olio. Inforniamo a 180ç per 20 minuti. Sforniamo e gustiamole. Buonissime!
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