Hai fame ma non hai tempo? Ecco come rivoluzionare un piatto semplice, basta che aggiungi pochi ingredienti in più e le uova a occhio di bue diventano tortini.
Oggi più che una ricetta ti vogliamo svelare un trucchetto per trasformare un piatto semplice in una portata sfiziosa e gustosa. Se aggiungi pochi ingredienti in più le uova a occhio di bue diventano tortini e che tortini, buoni da lasciare tutti senza parole.
Andremo a realizzare un semplicissimo procedimento che vi garantirà per un gran successo, perfetta idea per quelle cene che non vuoi stare per ore ai fornelli o un antipasto che é ricco ma buonissimo.
Per una cena veloce da soli o per un antipasto da proporre agli ospiti sono davvero perfetti
Insomma vale la pena di scoprire tutto ciò che serve nel dettaglio, di sicuro troverete in casa tutto ciò che serve, quindi allacciate il grembiule e iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa
Ingredienti per 4 tortini
4 uova
200 g di bacon a fette
50 g di bacon a cubetti
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b
Basilico tritato q.b
Erba cipollina q.b
Preparazione dei Tortini di uova a occhio di bue
Per realizzare questa sfioziosa è gustosa ricetta, iniziate col tagliare il bacon molto finemente oppure affidatevi al vostro salumiere di fiducia. Stendete ogni fetta su un ripiano e spolverate su ambo i lati di ogni fetta in pó di pepe.
Oleate gli stampini dei muffin e adagiate le fette di bacon al pepe sulla base d i lati di ogni stampo. Al centro aggiungete qualche cubetto di bacon e sopra delicatamente adagiate l’uovo. Sistemati i tortini su una placca fa forno e avvuate la cottura a 180 gradi per 15 minuti circa.
Terminata la cottura sfornate e ancora caldi cospargeteli di erba cipollina e basilico tritato fresco, vedrete che saranno buonissimi anche se sono davvero sempliciccimi. Buon appetito.
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