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Finger Food

Leggera e gustosa, ideale per la cena | La ricetta salata che stavate aspettando

Per la cena di questa sera, abbiamo voglia di proporvi qualcosa di sfizioso, ma che sia leggero allo stesso tempo. Dopo le abbuffate di questi giorni, e per quelle che ci aspettano a Capodanno, mantenersi in linea (anche se per poco) fa sempre bene. E la ricetta di oggi fa al caso nostro.

Leggera e gustosa, ideale per la cena | La ricetta salata che stavate aspettando

Ricca di gusto e sapore ma con pochi grassi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla e mettiamoci subito all’opera.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • Pepe rosa
  • 120 g di Brie
  • Rosmarino
  • 1 rotolo Pasta sfoglia
  • Miele di castagno
  • 1 Mela

Torta salata mele e brie: procedimento

Iniziamo con l’aprire il nostro rotolo di pasta sfoglia e poggiamolo all’interno di una tortiera. A parte, laviamo, sbucciamo la mela. Poi togliamole il torsolo e, infine, tagliamola a fettine. Mettiamo poi le fette di mela sulla sfoglia, anche sovrapponendole.

Prendiamo il formaggio brie e tagliamo anche lui a fette. Poggiamo queste ultime sulle mele. Spolveriamo il tutto con il rosmarino e, se vi piace, anche con il pepe in grani.

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Leggera e gustosa, ideale per la cena | La ricetta salata che stavate aspettando

Ripieghiamo, solo se fuoriescono dalla tortiera, i bordi esterni della pasta sfoglia verso l’interno e cuociamo, a 190°, per 25 minuti. Quando la torta salata sarà cotta, lasciamola intiepidire per qualche minuto, prima si tagliarla a fette e servirla con un pizzico di miele di castagno.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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