Un primo piatto leggero e delicato, perfetto da portare in tavola sia per il cenone del 31 dicembre che per il pranzo del 1 gennaio. Ottimo per gli adulti, da far provare anche ai bambini, per dare loro il gusto ed il sapore del salmone.
Si preparano davvero in un batter d’occhio e, vi assicuriamo, che il risultato finale vi stupirà . Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e cuciniamoli.
leggi anche: I ravioli sono sempre graditi ma con un tocco speciale vi stupiranno
leggi anche: Questi ravioli sono veramente speciali | Fatti così sono perfetti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
- prezzemolo
- 150 g di salmone affumicato
- 100 g di panna da cucina
- 300 g di ravioli di pesce
- 1 mela
- 30 g di burro
- pepe bianco
- 120 g di ricotta
- parmigiano grattugiato
Ravioli con salmone mela e ricotta: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, in una padella, il burro, il salmone tagliato a strisce e facciamo cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Nel frattempo, sbucciamo la mela, la tagliamo a piccoli pezzetti e la uniamo al salmone. Facciamo cuocere per qualche altro minuto.
Quando il salmone sarà di un bel colore rosa, uniamoci la ricotta, la panna da cucina e il pepe. Lasciamo insaporire il sugo, sempre a fiamma bassa.
Intanto mettiamo su l’acqua per i ravioli e lasciamoli cuocere. Scoliamoli e aggiungiamoli direttamente nella padella con il salmone, unendo anche qualche cucchiaio di acqua di cottura. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e facciamo saltare qualche minuto fino a che il sugo si sarà addensato.
leggi anche: Ravioli fatti in casa | Stupiranno tutti cucinati in questo modo!
leggi anche: Ravioli di barbabietola con ripieno di ricotta | Piatto vivace e gustoso
Aggiustiamo di sale uniamo il prezzemolo tritato. Poi possiamo servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.