Una colazione leggera ma soffice allo stesso tempo, che non ci faccia perdere, però, il ritmo alimentare che stiamo seguendo. Anche se stiamo a dieta, la colazione è indispensabile e fondamentale e, per questo, ci deliziamo con qualcosa di buono.
Sono facili da preparare e strizzano l’occhio a quelli di tipo industriale ma, essendo fatti in casa, sono molto più buoni. Perfetti anche da portare con sè in ufficio, o per una merenda se siamo fuori casa.
Per questo, continuate a seguirci nella nostra ricetta e, prendete subito carta e penna per segnare cosa ci occorre. E’ una ricetta, sì, per coloro che sono a dieta, ma anche per chi non lo è li mangerà di gusto. Un consiglio: se non avete tempo di sminuzzare il cioccolato, possiamo anche utilizzare le gocce di cioccolato già pronte.
Vediamo insieme quali ingredienti ci servono per questa preparazione e mettiamoci subito all’opera. Vogliamo assaggiarli subito.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la farina di kamut, il lievito e le proteine in polvere. Mescoliamo bene fino a che si amalgamano tra di loro.
Poi aggiungiamo sia l’albume che lo yogurt e nuovamente mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Sminuzziamo il cioccolato e aggiungiamolo all’impasto.
Aiutandoci con un cucchiaio, formiamo i nostri paninetti e adagiandoli sulla carta forno in una teglia. Spennelliamo con un mix di albume e un goccio di latte scremato e inforniamo per 20 minuti a 180°.
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