Lei+%C3%A8+la+figlia+di+uno+degli+chef+pi%C3%B9+amati+d%26%238217%3BItalia+%7C+Somiglianza+incredibile
ricettasprint
/lei-e-la-figlia-di-uno-degli-chef-piu-amati-italia-somiglianza-incredibile/amp/
News

Lei è la figlia di uno degli chef più amati d’Italia | Somiglianza incredibile

figlia chef più amati – RicettaSprint

La donna in foto ha cominciato a farsi spazio nel mondo della pasticceria già da qualche anno, diventando così un volto noto grazie anche all’impegno del padre che, a oggi, è uno degli chef che il mondo ci invidia e che gli italiani amano immensamente… avete capito di chi si tratta?

LEGGI ANCHE -> Damiano Carrara torna a Bake Off | Le prime immagini dal set

Ebbene sì, riflettori puntati sulla donna in foto molto nota nel panorama della pasticceria italiana, essendo lei uno dei bracci destri di un noto chef che molto spesso abbiamo avuto modo di veder collaborare in programmi come Domenica In e in particolar modo MasterChef. La donna in foto, quindi, è Debora Massari… nonché figlia di Iginio Massari.

Negli abbiamo avuto modo di vederla molto spesso al fianco del padre nei vari collegamenti televisivi, oltre a essere sempre presente nella pagina web del pasticcere. Di Debora Massari conosciamo poco, se non il fatto che ha conseguito la laurea in Scienze e Tecnologie alimentari, e che da qualche anno e mamma di Pietro e Lorenzo.

figlia chef più amati – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Tiramisù proteico di Iginio Massari | Goloso ed energetico

Lei è la figlia di uno degli chef più amati d’Italia | Debora Massari conquista il web

Debora Massari, quindi, dopo aver concluso il percorso di studi ha deciso di seguire l’azienda di famiglia e il padre nella crescita del loro brand e laboratorio di pasticceria.

La figlia di Iginio Massari, Debora, inoltre, è stata determinante nel cambiamento e innovazione della azienda in ogni forma e anche nell’immagine, così come la stessa ha avuto modo di dichiarare in occasione di una passata intervista rilasciata a Forbes: “Mio padre non aveva ancora popolarità, ma era riconosciuto come il numero uno. Ho visto in lui la possibilità di trasformarlo in una marca, una firma”. Inoltre: “Questo ha reso il percorso completo. Ho faticato tanto, e adesso mi sento ben solida. Senza il mio ingresso probabilmente non ci saremmo espansi, ma il merito non è solo mio: ho soltanto fatto degli step per portare una squadra già affiatata a muoversi in una determinata direzione”.

LEGGI ANCHE -> Iginio Massari sdogana la Persicata | La ricetta cult del pasticcere

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago