Le Lenticchie in brodo di pomodoro sono buonissime! Perfette gustate calde come primo piatto, sono la zuppa che tutti vogliono mangiare.
Le Lenticchie in brodo di pomodoro sono favolose! Facilissime e veloci da fare, tutti le possono preparare: anche chi si avvicina alla cucina per la prima volta. Gustose e saporite, è infatti difficile resistere alla tentazione di prenderne almeno una cucchiaiata, anche solo per assaggiarle.
Semplici e pronte in pochi minuti, così cucinate piacciono anche ai bambini. Per un risultato migliore, potete presentarle con delle fette di pane leggermente abbrustolito.
Le Lenticchie in brodo di pomodoro sono fantastiche! Profumate e ricche di sapore, tutti le vogliono mangiare.
Si tratta quindi di un primo piatto molto economico e salutare al quale è difficile rinunciare, soprattutto con l’arrivo dei primi freddi.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire il soffritto di sedano, carota e cipolla mondati e sminuzzata in una casseruola con un filo d’olio prima di insaporirci per qualche minuto la pancetta tagliata a cubetti. Unite le lenticchie ben lavate, il pomodoro e il brodo caldo. Cuocete il tutto per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Leggi anche: Carne alla pizzaiola le fettine piu sugose di queste non le puoi trovare
Leggi anche: Melanzane e zucchine al pomodorino: contorno ricco e sfizioso da far venire l’acquolina in bocca a tutti
Leggi anche: Unisci le mele al grano saraceno e con un po’ di buona chimica uscirà fuori una torta fantastica
A fine cottura, aggiustate di sale e profumate con il prezzemolo tritato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…