Un contorno leggero ma che sia anche fresco e gustoso? Cuciniamo insieme le lenticchie, mozzarella e glassa all’aceto.
Un piatto facile e chic allo stesso tempo. Vediamo insieme come si prepara.
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Ingredienti
- 1 cetriolo di circa 200 gr
- 125 gr di mozzarella
- glassa d’aceto balsamico
- 350 gr di lenticchie già lessate
- Sale
- Pepe
- 150 gr di carote fresche
- olio evo
- 300 gr di tonno sott’olio
Lenticchie, mozzarella e glassa all’aceto: procedimento
Iniziamo dal lavare, pulire e grattugiare le carote. Mettiamole in una ciotola ed, insieme, aggiungiamoci anche la mozzarella tagliata a pezzetti.
Aggiungiamo a questi primi due ingredienti, anche il cetriolo tagliano a rondelle. Ultimo ingrediente è il tonno: sgoccioliamolo ed aggiungiamolo alle verdure.
Prendiamo le nostre lenticchie già cotte ed aggiungiamole in ciotola. Mescoliamo il tutto e condiamo con olio, pepe e sale.
Ultimo tocco? L’aceto balsamico per creare la caratteristica glassa per le nostre lenticchie.
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