Le Lenticchie e salsiccia sono straordinarie! Succulenti e ricche di sapore, sono l’alternativa irresistibile al classico cotechino del cenone di Capodanno
Le Lenticchie e salsiccia sono fantastiche! Invitanti e gustose, sono il piatto di origini contadine rivisitato che così preparato oggi potete gustare nei migliori ristoranti stellati. Sostanziose e ricche di sapore, con il loro aspetto rustico conquistano immediatamente giovani e meno giovani.
Si tratta di una prelibatezza favolosa che tutti vogliono mangiare e che per questo va a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato a prepararla. Servitele con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel loro sughino, ed è subito un successone!
Le Lenticchie e salsiccia sono strepitose! Facile e velocissima da fare, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione.
Fatta con pochi ingredienti, e tutti piuttosto economici, è quel piatto semplice e ricco di gusto che non smetteresti mai di mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate stufare il soffritto in una casseruola con l’olio per qualche minuto e poi unite le salsicce intere ma private del loro budello. Profumate con il trito di salvia, insaporite con del peperoncino finemente sminuzzato (facoltativo) e fate cuocere il tutto per 4 minuti. Sfumate con il vino e, quando è evaporato l’alcool, unite le lenticchie ben lavate e scolate.
Leggi anche: Frittata al forno con spinaci e speck: tutti vorranno fare il bis
Leggi anche: Arrosto di Natale avanzato? Ecco la ricetta di riciclo sfiziosa per tutta la famiglia da fare subito
Leggi anche: Mousse al mandarino senza uova, il dessert al cucchiaio sorprendente
Dopo qualche istante aggiungete la polpa di pomodoro già passata del passaverdura e, poi, l’acqua. Mescolate con cura e cuocete con coperchio a fiamma dolce per 40 minuti. Passato il tempo occorrente, aggiustate di sale e pepe e cuocete senza coperchio per altri 40 minuti. Servite calda.
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…