%26%238220%3BL%26%238217%3Berrore+che+viene+commesso+in+tavola%26%238221%3B+%7C+Lo+svela+Csaba+Dalla+Zorza
ricettasprint
/lerrore-che-viene-commesso-in-tavola-lo-svela-csaba-dalla-zorza/amp/
News

“L’errore che viene commesso in tavola” | Lo svela Csaba Dalla Zorza

Csaba Dalla Zorza errore tavola – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza negli anni di carriera, complice anche il percorso fatto nel programma di Cortesie per gli ospiti, ha avuto modo di mostrare in toto le sue conoscenze in materia di bon ton soprattutto nel momento in cui si serve in tavola dove spesso si commette un errore…

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza in panchina a San Siro | Cosa succede sul set ?

Durante la messa in onda delle varie puntate di Cortesie per gli ospiti, quindi, abbiamo avuto modo di vedere come Csaba Dalla Zorza abbia mostrato di essere molto competente quando di parla di bon ton e, non a caso, è un vero segugio nello scoprire un minimo errore osservando una tavola apparecchiata e pronta ad accogliere gli ospiti.

In occasione di un articolo realizzato in collaborazione con IoDonna, Csaba Dalla Zora ha deciso di rivelare qual è l’errore che viene commesso spesso nel momento in cui si apparecchia la tavola: “Molto spesso si fa l’errore di credere che una tavola elegante sia necessariamente piena di oggetti costosi. In realtà per la tavola vale la stessa regola che si segue per l’abbigliamento: tessuti di qualità, tagli sartoriali (anche quando si compera a piccoli budget) e la capacità di abbinare tra loro pochi dettagli che funzionano”.

Csaba Dalla Zorza errore tavola – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza scaccomatto al dolce | “Esiste davvero” | Foto

Csaba Dalla Zorza l’errore in tavola | Perché usare l’argento?

Csaba Dalla Zorza, ancora una volta, però, ha mostrato di avere la soluzione pronta ad ogni cosa e quindi anche il suggerimento perfetto su come evitare di commettere l’errore in tavola sopracitato.

Dunque, secondo la conduttrice di Cortesie per gli ospiti per allestire una tavola perfetta è possibile usare “l’argento è la scintilla che accende la tavola per la sera, esattamente come fa una piccola borsa in paillettes”. Inoltre: “Sottolinea l’eleganza, senza rappresentarla in sé. Si deve dunque partire dall’idea di creare una tavola semplice, con pochi pezzi scelti con cura, e con qualche dettaglio in più come sottopiatto e piattino del pane, ad esempio”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza “un giorno succederà” | La nostalgia bussa alla porta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

7 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

8 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

8 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

9 ore ago