Li+facciamo+i+muffin+al+cioccolato+light%3F+Il+segreto+sta+non+mettere+questi+ingredienti+nell%26%238217%3Bimpasto+e+il+gioco+%C3%A8+fatto
ricettasprint
/li-facciamo-i-muffin-al-cioccolato-light-il-segreto-sta-non-mettere-questi-ingredienti-nellimpasto-e-il-gioco-e-fatto/amp/
Dolci

Li facciamo i muffin al cioccolato light? Il segreto sta non mettere questi ingredienti nell’impasto e il gioco è fatto

Muffin al cioccolato light preparali con questi ingredienti e il gioco è fatto, non immagini quanto siano buoni, uno tira l’altro.

Goditi questi muffin al cioccolato light sono super deliziosi, basta seguire la ricetta passo e non resterai delusa.

Muffin al cioccolato light il segreto sta non mettere questi ingredienti nell’impasto Ricettasprint

Il segreto sta nel non usare uova, latte e burro, pochissimi e semplicissimi ingredienti che di certo avrai in casa. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Muffin al cioccolato light perfetti a colazione

Sono certa che dopo aver preparato questi muffin tutti ne andranno ghiotti, soprattutto i piccoli di casa, nulla di più buono e gustoso, i muffin al cioccolato li preparerai spesso a casa. Si mantengono anche per diversi giorni sotto una campana di vetro. Tutto quello che devi fare è seguire la ricetta. Ho usato come ingredienti latte, acqua, zucchero di canna, farina, fecola, olio, cioccolato fondente e lievito.

Ingredienti per 6 persone

200 ml di latte
130 ml di acqua
180 g farina 00
30 g di fecola di patate
150 g zucchero di canna
120 g cioccolato fondente al 75%
80 g olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Procedimento dei muffin al cioccolato senza uova e burro

Per la preparazione di questi muffin mettiamo in una ciotola gli ingredienti secchi, quindi farina e fecola setacciate, lo zucchero di canna, il lievito per dolci e la vanillina, mescoliamo con un cucchiaio.

Muffin al cioccolato light il segreto sta non mettere questi ingredienti nell’impasto Ricettasprint

Leggi anche: Torta pere e cioccolato la ricetta di Benedetta Parodi è stato un successone a cena immagina a colazione che effetto che fa

Leggi anche: Con poca zucca avanzata ho fatto i muffin sofficissimi, non servono uova e burro, solo 90 Kcal e salvi la colazione

Versiamo a filo l’acqua e l’olio di semi, mescoliamo con le fruste elettriche e poi quando non otteniamo un composto liscio, fluido e omogeneo.

Leggi anche: La colazione da 120 kcal batte tutte le altre, li mangio tutti i giorni e non ingrasso un grammo

Adesso possiamo versare l’impasto nei pirottini, lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti. A cottura terminata possiamo spegnere il forno e lasciamo intiepidire i muffin e poi gustiamo. Se vuoi puoi osare con della glassa al cioccolato.

Buona Pausa o Colazione!

Muffin al cioccolato light il segreto sta non mettere questi ingredienti nell’impasto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

28 minuti ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

58 minuti ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

1 ora ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

2 ore ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 ore ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

3 ore ago