Li+faccio+mare+e+monti+gli+gnocchi+e+devo+dire+che+hanno+sempre+un+gran+successo%2C+un+piatto+che+non+teme+rivali
ricettasprint
/li-faccio-mare-e-monti-gli-gnocchi-e-devo-dire-che-hanno-sempre-un-gran-successo-un-piatto-che-non-teme-rivali/amp/
Primo piatto

Li faccio mare e monti gli gnocchi e devo dire che hanno sempre un gran successo, un piatto che non teme rivali

Sono buonissimi gli gnocchi mare e monti un piatto che non teme rivali, li divoreranno in un sol minuto, prova la mia ricetta e non resterai delusa.

Oggi stupiamo tutti a tavola, ti faccio preparare un pranzetto coi fiocchi si leccheranno anche i baffi. Invece dei soliti gnocchi ricotta e spinaci, al pesto o alla sorrentina che ne dici di prepararli mare e monti?

Li faccio mare e monti gli gnocchi e devo dire che hanno sempre un gran successo, un piatto che non teme rivali Ricettasprint

Un mix esplosivo che non deluderà nessuno, segui la ricetta passo passo e non sarà facile e veloce, 10 minuti di preparazione e sono in tavola. Allaccia il grembiule e mettiti ai fornelli.

Gnocchi mare e monti: 10 minuti e sono in tavola, un piatto imparagonabile

Preparo questo primo piatto in pochissimi minuti e sai perché? La risposta è semplice uso gamberetti e vongole sgusciati e surgelati, non devo pulire nulla. Ti posso garantire che nessuno se ne accorge. Che ne dici vuoi provare gli gnocchi mare e monti? Segui la ricetta sprint e non deluderai nessuno.

Ingredienti per 4 persone

800 g di gnocchi di patate
300 g di vongole surgelate
200 g di gamberetti sgusciati e surgelati
1 melanzana
10 pomodorini
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
un mazzetto di prezzemolo fresco q.b.

Procedimento degli gnocchi mare e monti

Per poter servire questo primo piatto, laviamo i pomodori, la melanzana. Tagliamo a dadini piccolissimi la melanzana, tagliamo a metà i pomodori.

Li faccio mare e monti gli gnocchi e devo dire che hanno sempre un gran successo, un piatto che non teme rivali Ricettasprint

Sgusciamo i due spicchi di aglio. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo dentro i due spicchi di aglio, aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare per pochissimi minuti.

Leggi anche: Le tagliatelle condite così hanno un sapore unico, ti bastano solo 10 minuti e servi un piatto da 10 e lode

Leggi anche: Da quando li faccio io i corn flakes ho smesso di comprarli, ti bastano solo 3 ingredienti prova la mia ricetta

Aggiungiamo le vongole e gamberetti scongelati, melanzana e pomodorini, condiamo con il sale. Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, lasciamo cuocere con il coperchio e giriamo di tanto in tanto. Uniamo anche il prezzemolo sminuzzato.

Leggi anche: Ho provato gli gnocchi al pomodorino e melanzane faccio tutto in padella non accendo il forno, è stato un successo

Portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, lasciamo cuocere gli gnocchi e scoliamo non appena saliranno a galla, basteranno pochissimi minuti, poi li trasferiamo nella padella e lasciamo insaporire bene, serviamo nei piatti e aggiungiamo delle fette di limone per decorare.

Buon Appetito!

Li faccio mare e monti gli gnocchi e devo dire che hanno sempre un gran successo, un piatto che non teme rivali Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago