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Primo piatto

Li faccio mare e monti gli gnocchi e devo dire che hanno sempre un gran successo, un piatto che non teme rivali

Sono buonissimi gli gnocchi mare e monti un piatto che non teme rivali, li divoreranno in un sol minuto, prova la mia ricetta e non resterai delusa.

Oggi stupiamo tutti a tavola, ti faccio preparare un pranzetto coi fiocchi si leccheranno anche i baffi. Invece dei soliti gnocchi ricotta e spinaci, al pesto o alla sorrentina che ne dici di prepararli mare e monti?

Li faccio mare e monti gli gnocchi e devo dire che hanno sempre un gran successo, un piatto che non teme rivali Ricettasprint

Un mix esplosivo che non deluderà nessuno, segui la ricetta passo passo e non sarà facile e veloce, 10 minuti di preparazione e sono in tavola. Allaccia il grembiule e mettiti ai fornelli.

Gnocchi mare e monti: 10 minuti e sono in tavola, un piatto imparagonabile

Preparo questo primo piatto in pochissimi minuti e sai perché? La risposta è semplice uso gamberetti e vongole sgusciati e surgelati, non devo pulire nulla. Ti posso garantire che nessuno se ne accorge. Che ne dici vuoi provare gli gnocchi mare e monti? Segui la ricetta sprint e non deluderai nessuno.

Ingredienti per 4 persone

800 g di gnocchi di patate
300 g di vongole surgelate
200 g di gamberetti sgusciati e surgelati
1 melanzana
10 pomodorini
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
un mazzetto di prezzemolo fresco q.b.

Procedimento degli gnocchi mare e monti

Per poter servire questo primo piatto, laviamo i pomodori, la melanzana. Tagliamo a dadini piccolissimi la melanzana, tagliamo a metà i pomodori.

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Sgusciamo i due spicchi di aglio. Prendiamo una padella ampia e antiaderente, mettiamo dentro i due spicchi di aglio, aggiungiamo l’olio extra vergine di oliva, lasciamo rosolare per pochissimi minuti.

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Aggiungiamo le vongole e gamberetti scongelati, melanzana e pomodorini, condiamo con il sale. Giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, lasciamo cuocere con il coperchio e giriamo di tanto in tanto. Uniamo anche il prezzemolo sminuzzato.

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Portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, lasciamo cuocere gli gnocchi e scoliamo non appena saliranno a galla, basteranno pochissimi minuti, poi li trasferiamo nella padella e lasciamo insaporire bene, serviamo nei piatti e aggiungiamo delle fette di limone per decorare.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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