Lo sai che questi biscotti al cocco e limone li prepari senza uova e burro? Nulla di più facile e veloce, inoltre li puoi mangiare senza troppi rimorsi.

Se non riesci a rinunciare ai biscotti anche se sei a dieta ecco la ricetta che fa a caso tuo. Stiamo parlando dei biscotti al limone e cocco senza uova e burro, ha un gusto particolare, sono super leggeri e li puoi mangiare anche dopo cena.

Biscotti al limone e cocco Ricetta Sprint
Biscotti al limone e cocco Ricetta Sprint

Li puoi portare anche con te e mangiarli durante il giorno, anche prima dell’allenamento, di sicuro non avrai rimorsi. Che ne dici ti ho convinto? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Biscotti al limone e cocco senza zucchero e uova, leggeri come una nuvola

Quando hai voglia di qualcosa di dolce e leggero e non sai cosa mangiare mettiti all’opera e vedrai che in meno di 5 minuti riuscirai a preparare questi biscotti. Buoni non solo a colazione, ma anche a merenda, io li preferisco dopo cena.

Ingredienti per 6 persone

  • 90 g di farina di cocco
  • 30 g di farina di riso
  • 40 ml di olio di semi di girasole
  • 4 cucchiai di yogurt greco
  • 50 g di zucchero
  • 10 ml di succo di limone
  • buccia grattugiata di metà limone
  • cocco rapè q.b.

Procedimento dei biscotti al limone e cocco senza uova e burro

Per la preparazione di questi biscotti laviamo il limone, ricaviamo la buccia e grattugiamo senza rimuovere la parte bianca sottostante che è amara. Ricaviamo il succo, filtriamo e teniamo da parte.

Biscotti al limone e cocco Ricetta Sprint
Biscotti al limone e cocco Ricetta Sprint

Poi mettiamo in una ciotola le due farine, lo zucchero, mescoliamo con un cucchiaio, aggiungiamo la buccia del limone, l’olio, lo yogurt greco, il succo e mescoliamo con una forchetta.

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Infine aggiungiamo la buccia grattugiata del limone, lavoriamo fino ad ottenere una consistenza morbida. Formiamo un panetto, avvolgiamo con la pellicola per alimenti e mettiamo in frigo. Dopo un’ora riprendiamo l’impasto e formiamo delle palline di ugual peso.

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Schiacciamole un po’ e adagiamole man mano su una leccarda rivestita di carta forno, distanziamo i biscotti e appena finito distribuiamo il cocco rapè. Inforniamo in forno caldo a 180°C per 20 minuti circa, spegniamo il forno a cottura terminata e serviamo.

Buona Pausa o Colazione!

Biscotti al limone e cocco Ricetta Sprint
Biscotti al limone e cocco Ricetta Sprint