Li+preparo+senza+latte+e+burro%2C+questi+biscotti+ai+cereali+sono+i+pi%C3%B9+buoni+che+io+abbia+mai+mangiato
ricettasprint
/li-preparo-senza-latte-e-burro-questi-biscotti-ai-cereali-sono-i-piu-buoni-che-io-abbia-mai-mangiato/amp/

Li preparo senza latte e burro, questi biscotti ai cereali sono i più buoni che io abbia mai mangiato

In attesa del Natale proviamo anche i biscottini ai cereali più buoni di sempre, li prepari senza latte e burro e sono una vera delizia… da non credere finché non li provi! 

Tra qualche settimana cominceranno anche le vacanze dei natali per i più piccoli, quindi dedicatevi alla realizzazione di dolcetti con i quali deliziare i nostri bambini e non solo.

Biscotti ai cereali senza zucchero né latte – RicettaSprint

Facciamo in modo che i più piccoli possano avere dei biscottini fatti in casa e che possono essere accontentati nei loro desideri, dato che potranno preparare insieme a te questi biscottini strepitosi e indimenticabili.

Ricetta dei biscotti senza latte e senza burro per merenda

Nel caso in cui tu abbia del tempo da dedicare alla cucina ti consiglio di dedicarti alla cucina e preparare dei biscotti, così da rendere piacere la preparazione di un dolce affinando le nostre capacità. Per i biscotti senza burro e latte, quindi, ci serviranno solo i seguenti ingredienti:

220 grammi di farina di riso, 

240 grammi di fiochi d’avena, 

50 grammi di frutta secca: un mix a base di mandorle e uvetta andrà più che bene, 

100 grammi di zucchero, 

160 grammi d olio di semi, 

4 cucchiaini di miele (due per intenderci), 

2 uova, 

una punta di bicarbonato, 

un pizzico di sale. 

Biscotti ai cereali senza zucchero né latte – RicettaSprint

Prepariamo insieme i biscottini perfetti

La preparazione di questi biscotti è davvero semplicissima, quindi non temete in alcun modo ma, su le maniche e via con la festa!

Cominciamo prendendo le due uova e versiamone il contenuto dentro una ciotola abbastanza capiente e montiamo tutto usando delle fruste, oppure usando una forchetta. Successivamente, versiamo all’interno il miele e l’olio di semi, montando tutto insieme fino a ottenere una crema molto liquida. All’interno del nostro impasto versiamo poi poco per volta i due tipi di farina che andremo poi a lavorare con le mani, fino a ottenere un impasto compatto, per il quale completeremo la lavorazione aggiungendo, il pizzico di sale, il mezzo cucchiaino di bicarbonato e il mix di frutta secca.

Lasciamo riposare l’impasto per almeno 10 minuti a temperatura ambiente e passiamo all step finale della nostra ricetta. Prendiamo delle pallottine di impasto e formiamo dei cerchietti. Dopodiché lasciamolo cucinare per bene in forno per 15 minuti a 170 gradi, lasciamo cucinare fino a doratura e il gioco è fatto.

Biscotti ai cereali senza zucchero né latte – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ti sei ordinata una latta d’olio? Ma come la conservi? Fai questi errori?

I nostri biscottini saranno presto pronti da servire non appena si saranno raffreddati, perfetti da bagnare con il tè è conservato lì in una ciotola chiusa ermeticamente per degustarli per i prossimi quattro giorni successivi.

LEGGI ANCHE -> Hai un sacco di ghiaccio da smaltire? Non lo sprecare: preparaci questo fantastico

LEGGI ANCHE -> Con un uovo, un pezzo di pane vecchio fai un dessert francese, ti leccherai anche le dita

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

7 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

8 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

9 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

9 ore ago