Qualcosa+di+light+con+poche+calorie+e+super+croccante%3F+Prepara+la+verza+cos%C3%AC%21
ricettasprint
/light-poche-calorie-super-croccante-verza/amp/
Contorno

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così!

Le Chips di verza sono imperdibili! Leggere, golose e gustose, è impossibile resistere alla tentazione di morderne una appena le vedi

Le Chips di verza sono favolose! Fatte con pochi e sani ingredienti, tutti le vogliono mangiare: anche i bambini che, quindi, mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci. Pronte in un lampo, e con pochissimo sforzo, il consiglio è quello di farne un poco di più, se potete, perché sembrano non bastare mai.

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così!

Facili da fare, tutti le possono preparare: anche chi prima di adesso non ha mai messo piede dietro ai fornelli, e sono sempre buonissime!

Chips di verza ecco come si fanno

Le Chips di verza sono un favola che vorresti che non finisse mai! Croccanti e gustose, così cucinate non sembrano proprio essere delle verdure, e non hanno niente a che invidiare alle tradizionali patatine fritte. Fatte con soli 3 ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono la prelibatezza irresistibile con cui puoi fare il pieno di acido folico e tante altre sostanze importanti per il nostro organismo.

Prive di calorie e ricche di gusto, potete assaporarle com contorno con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce ma sono ottime gustate anche sfizionerie durante la giornata. Servitele come aperitivo e spariranno dal piatto di portata in un lampo.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una teglia
  • un coltello
  • un pennello da cucina

 

  • Ingredienti
  • un filo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale fino q.b.
  • 300 g di verza

Chips di verza, procedimento

Lavate il cavolo, privatelo delle foglie che asciugherete e taglierete a pezzi un pò più piccoli e metterete su una teglia. Spennellatele con l’olio e mettetele in una teglia, stando attenti a non sovrapporle.

Leggi anche: Carciofi fritti in friggitrice ad aria, croccantissimi in pochi minuti: sono subito pronti!

Leggi anche: Mini quiche formaggio e prosciutto: la ricetta di riciclo, per non buttarne via nulla, non spenderai un euro

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Mele ripiene e coperte con crumble alla cannella, un delicato momento di bontà

Infornate a 160° per 50-60 minuti. A fine cottura, aggiustatele di sale e servitele ancora calde.

Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così! Foto di Ricetta Sprint
Qualcosa di light con poche calorie e super croccante? Prepara la verza così! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

26 minuti ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

56 minuti ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

1 ora ago
  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

2 ore ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

2 ore ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

3 ore ago