Le Lingue di gatto alla fagiotella sono dei dolcini accattivanti pronti in pochi minuti ideale per una colazione o una merendina improvvisata. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete dei dolcetti indimenticabili.
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Dosi per: 20 lingue farcite
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti. In frigo.
- Strumenti
- un coltello
- una leccarda
- carta forno
- Ingredienti
- 40 lingue di gatto già pronte
- fagiotella q.b.
- zucchero velo q.b.
Lingue di gatto alla fagiotella, procedimento
Posizione le quaranta lingue di gatto in due file pararelle di 20 pezzi ciascuna sopra il piano da lavoro, già appositamente foderato. Con un coltello spalmate un sottile biscotto di una fila con della fagiotella a proprio piacimento.
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Tappate il tutto adagiando sopra ad ogni biscottino farcito una lingua di gatto dell’altra fila in modo da avere una specie di sandwich. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Adagiate i biscotti farciti in un piatto foderato con adeguata carta e mettete il tutto in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori dal frigo i dolcetti e lasciateli riposare oer qualche minuto. Spolverate i biscotti farciti con dello zucchero a velo a proprio piacimento ed ecco che le lingue sono pronte per essere servite. Per un risultato migliore, potreste abbinare un bicchiere di Succo di frutta pompelmo e arancia | Ricetta Bimby light e veloce oppure una tazza di Latte caldo all’eucalipto l Leggero e profumato per una pausa rilassante. I più golosi accompagneranno questi dolcetti con una tazza di Cioccolata calda bianca l Gustosa e più leggera della fondente oppure di Cioccolata calda light con latte di mandorla | Buonissima e leggera.
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