Le Lingue di gatto fatte in casa sono eccezionali! Pronte in 5 minuti, sono dei dolcini al burro irresistibili che fanno subito festa
Le Lingue di gatto fatte in casa sono strepitose! Fatte con pochi in ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, sono dei biscotti sottili e friabili che si sciolgono in bocca al primo assaggio inondando il palato con la loro delicatezza. Sono talmente buone che nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Facili e velocissime da fare, sono perfette gustate assieme a una bella tazza di cioccolata calda con la panna.
Le Lingue di gatto fatte in casa sono fantastiche! Tutti possono realizzarle con questa ricetta: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre buonissime.
Invitanti e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 190° per 15 minuti
In una ciotola mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero. Inglobate alla crema la scorza dell’agrume, gli albumi e poi la farina.
Leggi anche: Frittelle di pasta cresciuta: al primo morso non potrai fare a meno di nasconderne qualcuna!
Leggi anche: Lasagne veloci con ricotta caciotta e pomodoro, un piatto semplice e veloce ricco di sapori
Leggi anche: Pizza croccante con patate e salsiccia: dopo averla assaggiata la preparerai sempre!
Raccogliete il composto omogeneo in un sac à poche con beccuccio lisce e su una leccarda foderata di carta forno fate, alla giusta distanza tra loro, delle strisce non troppo lunghe di impasto che infornerete a 190° per 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate le lingue di gatto, fatele raffreddare e servitele.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…