Lingue+sottili+di+pane+con+cumino+%7C+Un+antipasto+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/lingue-sottili-di-pane-con-cumino-un-antipasto-veloce-e-gustoso/amp/
Finger Food

Lingue sottili di pane con cumino | Un antipasto veloce e gustoso

Lingue sottili di pane con cumino – ricettasprint

Le Lingue sottili di pane con cumino sono saporite e sfiziose. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Ottenete un finger food croccante con poco sforzo e in pochi minuti. Stupite grandi e piccini con questi stuzzichini che si sposano perfettamente con tutto.

Potrebbe piacerti anche: Torta al riso con arancia | Un dessert delicato e profumato

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni cavolo e ricotta | Un primo invitante e saporito

Dosi per: 10 pezzi.

Realizzato in: 10 minuti.

Tempo di cottura: 15 minuti.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una forchetta
  • una teglia e che sia per la cottura in forno
  • della carta da forno

 

  • Ingredienti
  • sale e che sia fine q.b.
  • 100 ml di acqua
  • cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva q.b.
  • un cucchiaino di lievito e che sia istantaneo e per preparazioni salate
  • cumino q.b.
  • 250 g di farina

Lingue sottili di pane con cumino, procedimento

Versate la farina in una ciotola. Aggiungete il lievito, l’acqua e il sale. Mescolate con una forchetta. Unite 2 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva.  Impastate con cura. Ottenete un composto liscio e senza grumi. Dividete l’impasto in 10 sfere uguali. Stendete ogni pallina sulla spianatoia infarinata. Ottenete 10 sfoglie e che siano ovali e sottili.

Lingue sottili di pane con cumino – ricettasprint

Poggiate le lingue in una teglia ricoperta di apposita carta. Spennellate la superficie delle lingue con dell’olio e che sia extravergine e di oliva. Cospargete con il cumino e un pizzico di sale. Mettete il tutto in forno caldo a 200° e cuocete per 15 minuti. Ecco, le lingue sono pronte. Tirate fuori dal forno il finger food e lasciate che si raffreddino per qualche minuto. Mettete il finger food in un bel vassoio e servite le lingue.

Lingue sottili di pane con cumino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso

Potrebbe piacerti anche: Limone sciroppato ricetta originale | Un fresco piacere da gustare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago