Linguine con acciughe e scorzette di limone sono davvero facili da preparare, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Un piatto molto particolare che si prepara facilmente basta davvero poco, pochi ingredienti e pacerà a tutti. Invece di servire i soliti piatti con questo farete una gran bella figura, una ricetta che mette allegria a tavola. Se volete potete arricchire il piatto con delle olive nere denocciolate e capperi. Provate anche questa versione, ecco la ricetta sprint da seguire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pancotto | La ricetta semplice e golosa che ti risolve una cena
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Crema di carote con panna acida | La zuppa calda per la sera
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a far sgocciolare bene le acciughe dal loro olio.
In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio e fate rosolare un pò. Unite le acciughe e condite con sale, peperoncino, lasciate insaporire un pò, unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, poi aggiungete le scorzette di limone.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Coniglio alla cacciatora alla napoletana, la ricetta col sugo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Coniglio alla bresciana | Morbido e saporitissimo
Girate con un cucchiaio di legno e mettete in una pentola abbondante acqua salata non appena arriverà ad ebollizione versate le linguine e fatele cuocere il tempo consigliato sulla confezione, scolate e trasferite nella padella con il condimento.
Lasciate mantecare e aggiungete il pan grattato, servite nei piatti e se volete spolverate con del pecorino romano grattugiato.
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…