Linguine con acciughe e scorzette di limone sono davvero facili da preparare, ecco la ricetta perfetta da seguire.
Un piatto molto particolare che si prepara facilmente basta davvero poco, pochi ingredienti e pacerà a tutti. Invece di servire i soliti piatti con questo farete una gran bella figura, una ricetta che mette allegria a tavola. Se volete potete arricchire il piatto con delle olive nere denocciolate e capperi. Provate anche questa versione, ecco la ricetta sprint da seguire.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pancotto | La ricetta semplice e golosa che ti risolve una cena
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Crema di carote con panna acida | La zuppa calda per la sera
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questa ricetta iniziate a far sgocciolare bene le acciughe dal loro olio.
In una padella ampia e antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio e fate rosolare un pò. Unite le acciughe e condite con sale, peperoncino, lasciate insaporire un pò, unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, poi aggiungete le scorzette di limone.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Coniglio alla cacciatora alla napoletana, la ricetta col sugo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Coniglio alla bresciana | Morbido e saporitissimo
Girate con un cucchiaio di legno e mettete in una pentola abbondante acqua salata non appena arriverà ad ebollizione versate le linguine e fatele cuocere il tempo consigliato sulla confezione, scolate e trasferite nella padella con il condimento.
Lasciate mantecare e aggiungete il pan grattato, servite nei piatti e se volete spolverate con del pecorino romano grattugiato.
Buon Pranzo o Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…
Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…
Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…
Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…
Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…
Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…