Sentiti chef per un giorno ma usa ingredienti semplici e genuini, ecco le Linguine ai profumi di terra, il perfetto connubio dalla sorprendente bontà.
Ogi prepareremo un piatto che ti farà praticamente sentire chef per un giorno, ecco le Linguine ai profumi di terra, il perfetto connubio dalla sorprendente bontà che devi assolutamente prearare. Tutto il profumo e i sapori delle nostre amatissime terre, in un oiatto davvero straordinario.
Ricetta pratica e veloce, quanto buona e ricca, che si realizza in pochissimo tempo. Adremo a realizzare un delizioso pesto di basilico e broccoli che si incollerà alla pasta e sarò arricchito con olive nere socciolate e tagliuzzate e favolosi peperoini rosolati in padella completeranno questo veloce e praticissimo capolavoro uixo e speciale.
Un tripudio di bontà a cui non puoi dire di no, oltre che buoni anche facilissimi da realizzare.
Cosa aspetti allora? Segui la sorprendente ricetta passo passo, allaccia il grembiule e realizzerai in pochissimo tempo un vero e proprio capolavoro.
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Tempi di reparazione: 30 minuti
Tempi di ottura: 10/12 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di broccoli
350 g di pasta
250 g di peperoni rossi piccoli
olio extravergine q.b
1 spicchio di aglio
120 g di olive nere snocciolate
Per il pesto
80 g di basilico
40 ml di olio ectravergine di oliva
80 g di parmigiano
sale q.b
broccoli cotti ( dal peso indicato)
30 g di inoli
1 spicchio di aglio
Preparazione delle Linguine ai profumi di terra
La prima cosa da fare per realizzare questa bontà, é mettere in cottura i peperoni ben lavati e tagliati a rondelle, in una padella col laglio un pò di olio e le olive nere. Lasciateli cuocere per circa15 miuti. Lessate i briccoliin acqua e sale ben tagliati in modo da ricavare solo le cime. Lasciateli cuocere per circa 15 minuti poi scolateli bene e teneteli da parte.
Versate il un boccale il basilico ben lavato e gli altri ingredienti infine una terza parte della dose indicata dei broccol, mixa con un frullatore ad immersione e riduci in purea. Cala la pasta in acqua e sale una volta raggiunto il bollore.
scola le linguine al dente e versale in padella con un pò di acqua di cottura, mantecate aggiungendo i broccoli sciacciati con una forchetta e il pesto, mescola ancora e lascia addensare. terminata la cottura e ottenuto un composto cremoso, impiatta e servi in tavola. Buon appetito.
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