Le linguine all’arrabbiata di mare di questa ricetta si preparano velocemente perchè si usano i frutti di mare congelati.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
320 gr di Linguine
1 confezione di Frutti di mare surgelati
4 cucchiai d’Olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’Aglio
1 Pomodoro fresco grande
2 cucchiai di Passata di pomodoro
1 cucchiaio di Prezzemolo tritato
Sale .q.b.
Pepe q.b.
Peperoncino q.b.
Per preparare le linguine all’arrabbiata si inizia andando a scongelare i frutti di mare mettendoli in uno scolapasta. I frutti di mare prima di essere usati devono essere completamente scongelati altrimenti rilasciano troppa acqua.
In seguito, si mette in una padella capiente lo spicchio d’aglio e l’olio extra vergine di oliva. Si fa soffriggere l’aglio e poi si aggiungono i frutti di mare e si fanno cuocere per due minuti. In seguito, si aggiunge anche il pomodoro tagliato a pezzettini e la passata di pomodoro, si copre con un coperchio e si mette la fiamma al minimo.
Poi, si aggiunge anche il peperoncino, il sale ed il pepe e si fa cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo si cuociono in acqua calda e salata le linguine e dopo averle scolate al dente si saltano nella padella con i frutti di mare. Finire aggiungendo anche il prezzemolo e servire caldi.
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