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Primo piatto

Linguine alle zucchine e pomodorini: non hai mai mangiato un piatto così godurioso, a prova di scarpetta

Le linguine alle zucchine e pomodorini sott’olio è un piatto così godurioso, che lascerà tutti a bocca aperta, un po’ insolito, da provare subito.

Oggi ti proponiamo un piatto di pasta semplice veloce e diverso dal solito, questo è a prova di scarpetta, che ne dici vuoi scoprire come prepararlo? Tutto quello che ti serve è la pasta, pomodori sott’olio e zucchine, che dovrai saltare in padella. Nulla di più. Ti rendi conto che con pochissimi ingredienti riesci a servire un piatto di pasta speciale.

Linguine alle zucchine e pomodorini non hai mai mangiato un piatto così godurioso, a prova di scarpetta Ricettasprint

Come formato di pasta abbiamo scelto le linguine, ma va bene qualsiasi, il risultato sarà comunque soddisfacente, non resta che provare. Se vuoi puoi servire con delle scaglie di parmigiano reggiano o pecorino romano, nulla di più buono e godurioso. Ecco la ricetta sprint!

Linguine alle zucchine e pomodorini: impossibile non lasciarsi coccolare da tanta bontà

Si consiglia di mangiare subito la pasta e non conservarla, il sapore non sarà più lo stesso, vediamo come prendere per la gola i commensali.

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Ingredienti per 4 persone

350 g di linguine
2 zucchine
150 g di pomodori sott’olio
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio

sale fino q.b.

Procedimento delle linguine alle zucchine e pomodorini

Per preparare questo primo piatto iniziamo a portare ad ebollizione abbondante acqua in pentola, poi saliamo e versiamo le linguine, lasciamole cuocere, le dobbiamo scolare al dente.

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Linguine alle zucchine e pomodorini non hai mai mangiato un piatto così godurioso, a prova di scarpetta Ricettasprint

Nel frattempo laviamo le zucchine, con un coltello a lama liscia eliminiamo l’estremità, tagliamole a rondelle sottili, l’importante che abbiano lo stesso spessore, così da garantire una cottura omogenea. In una padella antiaderente versiamo dell’olio extra vergine di oliva e aggiungiamo l’aglio e lasciamo rosolare. Aggiungiamo le zucchine e lasciamo insaporire un pochino, saliamo, ma non troppo.

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Nel frattempo teniamo in un piatto i pomodori sott’olio, li tagliamo un pochino. Versiamo le linguine nella padella con le zucchine, mantechiamo e aggiungiamo i pomodori. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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