PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Linguine 400 g
Aglio
1 kg di vongole
Olio extra vergine d’oliva
Prezzemolo tritato
Sale q.b.
Spezie varie (peperoncino, timo, maggiorana, alloro, pepe nero)
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre lnguine al Vino Bianco affidatevi alla nostra ricetta sprint e cominciate a far bollire l’acqua in una pentola bella capiente con del sale.
Intanto a parte in una padella fate soffriggere l’olio con due spicchi di aglio assieme al prezzemolo tritato, unite le vongole spurgate e le spezie.
Schiacciate l’aglio e versate del vino bianco all’interno, poi spegnete il fuoco moderato a doratura raggiunta. Intanto cuocete la pasta. Quando avrà raggiunto il giusto livello di cottura, trasferite gli spaghetti nella padella con l’olio ed aspettiamo che il vino evapori.
Facciamo saltare per qualche minuto e poi serviamo pure in tavola. Cospargiamo le nostre linguine con le vongole al Vino Bianco ad altro prezzemolo tritato, meglio se fresco.
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