Linguine del Gondoliere, bontà di zucchine gamberetti

Oggi portiamo in tavola una bontà fatta con zucchine, capesante e gamberi, parliamo delle Linguine del Gondoliere. Un piatto buonissimo e leggero a base di pesce.

Pasta zucchine capesante e gamberi
Linguine del gondoliere

Portiamo in tavola il pesce e la terra, un connubio da sempre perfetto che rende piacevole da condire ogni tipo di pasta. Con i tagliolini andiamo sul sicuro!

ti piacerebbe anche:Tagliolini al curry | Ricetta per un primo gustoso e ghiotto

ti piacerebbe anche:Tagliolini al doppio nero di seppia | Un primo piatto ricco di gusto

Ingredienti

  • Pasta secca 250 Grammi
  • Gamberetti 350 Grammi
  • Capesante 350 Grammi
  • Carota 1 Unità
  • Porro
  • Cipolla
  • Zucchine 1 Unità
  • Brandy 2 Cucchiai
  • Sale
  • Pepe

ti piacerebbe anche:Tagliolini al tartufo | ricetta di un primo piatto semplice e goloso

ti piacerebbe anche:Tagliolini al profumo di granchio, sfiziosi e pronti in pochissimi minuti

Linguine del Gondoliere, bontà di zucchine gamberetti. Procedimento

 

Tagliamo e puliamo le verdure, sgusciamo i gamberetti togliendo la testa e filamento nero. Puliamo le capesante e tagliamole in due parti per la lunghezza- Prendiamo una padella e soffriggiamo il trito di verdure per 10 minuti. Aggiungiamo i gamberetti e capesante.

Bagniamo il tutto con il brandy e aggiustiamo di sale. Cottura un paio di minuti. Intanto lessiamo le linguine e scoliamole al dente. Aggiungiamoli alla padella dove abbiamo preparato il condimento. Mescoliamo facendo mantecare tutto e spegniamo il fuoco. Serviamo tutto aggiungendo pepe e un filo d’olio.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.