Linguine Ricotta e Spinaci, un piatto vegetariano ma di sostanza.
La ricetta sprint per preparare una pietanza buonissima in pochi minuti.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
linguine 320 g
spinaci 500 g
ricotta 250 g
parmigiano 40 g
scalogno 1
burro 30 g
sale q.b.
Per preparare le vostre Linguine Ricotta e Spinaci iniziate con il tritate lo scalogno per metterlo ad appassire in una padella antiaderente assieme ad un pò di burro.
Prendete gli spinaci e lavateli, togliendo la parte finale del gambo. Asciugateli tamponandoli con un panno pulito e metteteli nella padella con lo scalogno. Aggiustate di sale e cuocete al coperto a fiamma media per 10′.
Ogni tanto girate gli spinaci ed intanto mettete a bollire l’acqua con il sale in una pentola adatta per cuocere la pasta. Frullateli gli spinaci nel mixer intanto.
Subito dopo mescolate ricotta, parmigiano, sale e pepe e legate con tre cucchiai di cottura della pasta. Scolate quest’ultima al dente e saltatela in padella con gli spinaci.
Adesso non resta che mescolare tutto insieme e servire le Linguine Ricotta e Spinaci ben calde.
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