Il Liquore al cocco è forte e gustoso. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e otterrete un liquore unico e corposo. Sentirete che complimenti quando lo offrirete a parenti e amici! Prima di servirlo ricordatevi sempre di agitare un poco la bottiglia del liquore.
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Tempi cottura: 1 h e 10 minuti
- Strumenti
- bottiglie di vetro già sterilizzate
- una piccola pentola
- un colino
- della garza sterile
- una ciotola
- Ingredienti
- 150 ml di panna fresca
- 250 g di cocco rapè
- 700 ml di latte parzialmente scremato
- 100 ml di alcool 95 gradi
- 250 g di zucchero
Liquore al cocco, procedimento
Sciogliete a fiamma bassa lo zucchero in una piccola pentola con il latte e la panna. Aggiungete il cocco e cuocete per 10 minuti. Spegnete il fornello e fate riposare il composto ottenuto per 1 h. Rovesciate l’impasto realizzato in nun colino foderato con della garza sterile e schiacciate il tutto con decisione. Raccogliete il liquido prodotto in una ciotola e filtratelo nuovamente. Lasciate riposare il liquido filtrato per qualche minuto prima di aggiungere l’alcool.
Mischiate con cura. Ecco, il liquore è pronto. Distribuitelo nelle bottiglie di vetro e conservatelo ben chiuso in frigo. Per un risultato ottimale, accompagnate questo grande alcolico con una fetta di Veneziane alla ricotta | Un dessert soffice dal gusto delicato oppure con una deliziosa Tortina cocco lime more | Per uno snack fresco e rilassante. Sentirete che bontà!
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