Oggi vi presentiamo un super alcolico accattivante e molto invitante. Stiamo parlando del Liquore cremoso panna e ciliegie. Semplicissimo da realizzare, ricordate però che necessita di 30 giorni di riposo in frigo.
Vi occorreranno pochissimi ingredienti, e tutti a basso costo, per realizzare con poco sforzo questa bevanda gustosa con dei frutti estivi irresistibili: le ciliegie. Con una spesa economica irrisoria, realizzerete, quindi, una bevanda ottima da gustare con amici e parenti nelle torride serate estive.
Questo drink va servito freddo. Se gradite, potete aggiungere nel bicchierino anche un cubetto di ghiaccio e abbellirlo con una ciliegia. L’importante è che stiate attenti a non esagerare. Non fatevi, infatti, ingannare dall’aspetto della bevanda che a prima vista sembra simile al latte grazie al suo aspetto cremoso e dal sapore freschissimo. Osservatele meglio! Noterete, quindi, che questa soluzione cremosa è un delizioso colore rosino. Ricordate che questa bevanda resta sempre un super alcolico.
Di grande effetto scenico, questi bicchierini di liquore vi permetteranno di fare una splendida figura con i vostri invitati, parenti o amici che siano. Potete servire questo super alcolico in bicchierini da liquore da soli o con una fetta di un dolcino a proprio piacimento.
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Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti. Sul fornello.
Tempo di riposo: 30 giorni. In frigo.
- Strumenti
- bottiglie di vetro a chiusura ermetica q.b.
- un frullatore
- una pentola
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- 150 g di alcool 90° per alimenti
- 210 g di panna liquida per dolci
- 460 g di latte fresco intero
- 290 g di ciliegie fresche
- 370 g di zucchero semolato
Liquore cremoso panna e ciliegie, procedimento
Frullate le ciliegie ben lavate e private del loro nocciolo. Scaldate il latte con la panna sul fornello a fiamma dolce e aggiungete la purea di ciliegie. Mescolate e cuocete a fiamma dolce per altri 15-20 minuti.
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Lasciate raffreddare il tutto e incorporate l’alcool. Trasferite il liquore in bottiglie e fate riposare in frigo per 30 giorni. Trascorso il tempo necessario, servite freddo.
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