Liquore alle erbe è delicato e molto profumato da provare, si prepara a casa con pochi ingredienti, l’importante è rispettare i tempi di macerazione.
E’ un liquore che si può preparare senza alcuna difficoltà. Potete servirlo dopo cena quando avete ospiti. Vediamo come realizzare il liquore seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questo delizioso e profumato liquore, dovete lavare e asciugare bene le erbe e le tenete da parte in una brocca dalla capacità di un litro, poi dovete tutti i restanti ingredienti tranne acqua e zucchero, poi ricoprire con l’alcool.
Chiudete con un tappo e agitate energicamente.Lasciate riposare in dispensa al buio per almeno 10 giorni, però ogni 2 giorni, dovete agitare.
Dopo 10 giorni, preparate in un pentolino lo sciroppo, mettete acqua e zucchero e portate ad ebollizione. Non appena sarà pronto, lasciate raffreddare bene e aggiungete l’alcool e le erbe. Fate riposare per 2 giorni, poi filtrate bene e mettete in una bottiglia. Lasciate riposare per un mese e poi potrete gustare.
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