Quella che vi proponiamo per questa domenica è una ricetta per un liquore diverso dal solito. Buono e anche un ottimo e valido digestivo. Prepariamo insieme il liquore al finocchietto.
La ricetta per un liquore buono, diverso e gustoso. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
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Partiamo dal prendere il nostro finocchietto e ad aggiungerlo all’interno di un barattolo pulito e sterilizzato. Una volta inserito il finocchietto, aggiungiamo anche l’alcool, chiudiamo il barattolo ermeticamente e lasciamolo macerare per 7 giorni.
Trascorso il tempo di riposo, apriamo nuovamente il barattolo e, con l’aiuto di un colino, filtriamo il contenuto del barattolo stesso, avendo cura, poi, di eliminare tutto il finocchietto stesso.
A parte, in una pentola, creiamo uno sciroppo semplice, fatto di acqua e zucchero e lasciamo sciogliere per bene quest’ultimo. Lasciamolo raffreddare una volta che lo zucchero è sciolto, ed aggiungiamolo a ciò che avevamo filtrato precedentemente.
Versiamo il tutto all’interno delle bottiglie, chiudiamo ermeticamente e lasciamo riposare, prima di gustarlo, ancora per 30 giorni.
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