Liquore al kiwi e menta si prepara a casa con pochi ingredienti, l’importante è rispettare i tempi di macerazione. Seguite i nostri consigli.
E’ un liquore che si può preparare senza alcuna difficoltà. Potete servirlo dopo cena quando avete ospiti. Potete gustare questo liquore dei squisiti biscotti morbidi alle mandorle senza burro, nessuno riuscirà a resistere.
Vediamo come realizzare il liquore seguendo passo passo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Liquore alle amarene | Liquore buono, fatto in estate
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Liquore di albicocche | Buono da preparare, adatto per le torte
Ingredienti:
- 1 l di alcool 95°
- 1 l di acqua
- 400 g di zucchero semolato
- 6 kiwi interi
- stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 5 foglioline di menta
Liquore al kiwi e menta: preparazione
Per preparare questo liquore, iniziate a pulire e sbucciare i kiwi, li tagliate a dadini e li mettete in una ciotola con l’’alcool, la stecca di cannella, i chiodi di garofano e le foglioline di menta.
Coprite con un coperchio e li lasciate macerare per 10 giorni. Trascorso il tempo, mettete in un pentolino lo zucchero e lo fate sciogliere con l’acqua, poi lasciate raffreddare bene.
In una bottiglia mettete lo sciroppo di zucchero e il contenuto della ciotola, quella con kiwi e cannella,ma si deve filtrare bene. Conservate al buio e aspettate qualche settimana, poi gustate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Liquore ai lamponi | Liquore di stagione per il fine pasto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Liquore al latte | Un liquore siciliano facile da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.