Liquore mandorle e cacao – ricetta sp rint
Il Liquore mandorle e cacao è cremoso e goloso. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un drink di successo. Il liquore è semplice e facile da realizzare. Preparate il drink con poco sforzo e in pochi minuti. Conservate il liquore in frigorifero. Tirare fuori il drink dal frigo e servite il liquore dopo 20 minuti.
Potrebbe piacerti anche: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso
Potrebbe piacerti anche: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito
Dosi per: una bottiglia e che sia da 600 ml.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 10 minuti. Sul fornello.
Strumenti: una bottiglia e che sia da 600 ml
Versate il latte in una pentola e che sia piccola. Aggiungete lo zucchero e la panna. Mescolate con cura. Unite la crema e che sia di mandorle. Mischiate con cura. Cuocete per 10 minuti dal bollore. Lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto. Incorporate l’alcool. Mescolate con un cucchiaio. Ottenete una soluzione alcolica uniforme e senza grumi.
Versate il liquore ottenuto in una bottiglia e che sia di vetro. Scuotete con attenzione la bottiglia. Lasciate che il liquore si riposi in frigo per 8-10 giorni. Tirate fuori dal frigo il drink. Lasciate che il liquore si riposi per 20 minuti. Tagliate il cioccolato fondente in pezzi e che siano piccoli. Versate il drink negli appositi bicchieri. Aggiungete i pezzi di cioccolato. Mescolate con cura. Ecco, il liquore è pronto. Mettete i drink su un vassoio e che sia portata. Servite il liquore.
Potrebbe piacerti anche: Il Vodkatini | La vera ricetta del famoso cocktail degli scrittori del 900
Potrebbe piacerti anche: Parmigiana di patate con rosmarino | Un finger food goloso e invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…