Il Liquore alla menta con latte è cremoso e brioso. Seguite le indicazioni della ricetta sprint e ottenete un drink rinfrescante con poco sforzo. Servite il liquore negli appositi bicchieri per un risultato ottimale.
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Dosi per: 1 bottiglia e che sia di vetro e da 1 l
Preparato in: 10 minuti.
Tempo di cottura: 5 minuti.
Tempo di riposo: 5 giorni.
- Strumenti
- un barattolo e che sia di vetro e a chiusura ermetica
- una bottiglia e che sia di vetro e da 1 l
- una piccola pentola
- un mestolo
- Ingredienti
- 500 ml di alcool
- 1 kg di zucchero
- 25 foglie e che siano di menta
- 1 kg di zucchero
Liquore freddo alla menta con latte, procedimento
Lavate e versate le foglie di menta asciutte in un barattolo e che sia a chiusura ermetica. Aggiungete l’alcool e lasciate che si si riposi per 5 giorni. Versate il latte in una piccola pentola. Unite lo zucchero. Cuocete per 5 minuti dal bollore. Mescolate con un mestolo. Ottenete una soluzione liscia e senza grumi. Lasciate che il tutto si raffreddi per qualche minuto.
Incorporate l’alcool con le foglie di menta. Mischiate con cura. Filtrate e versate il tutto in una bottiglia e che sia di vetro e da 1 l. Ecco, il liquore è pronto. Conservate la bottiglia in freezer. Tirate fuori la bottiglia dal freezer qualche minuto prima di servire il liquore.
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